黑耀镜の恶魔城

楼主: goenitzchild

[新闻] 华丽蜕变《恶魔城:黑暗领主》最新高清游戏截图欣赏

请问这位大叔是不是不洗澡的,这衣服穿的真是厚
恶魔城在被战神化的同时
也被鬼泣化了
说实话,还是2D的恶魔城最好,psp的恶魔城历代记3D后虽说还是横版的玩发,但是手感还是跟原版差了很多啊
我是这么想的,当初无罪的叹息出来的时候有的人骂说是鬼泣LIKE,现在又说是战神LIKE。我没玩过鬼泣,没法比较无罪,但是上面的走独木桥的画面太像战神了。总之,无所谓了,最初的月下不还是融合了银河战士啊,最后恶魔城变成恶魔城大乱斗就好
做出自己的风格才是真的。
如果让神谷+硫酸脸一起做的话,还没出这游戏八成就流产了,原因是两人因XXX要素意见不和导致开发部解散。
诶,为什么继续走暗诅和无罪的路线啊!!
yi dian dou bu xiang e mo cheng..........
个人感觉纯恶魔城还是2D的比较怀念,3D化的总感觉像个新游戏
不错
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
赶脚不像恶魔城了, 一点都不哥特。。 = = 始终挚爱月下 ~
*滑块验证: