黑耀镜の恶魔城

[讨论] 卧槽 老子火了 求1JP烧录卡

悲剧啊,又要燃了·········
废墟不死机其实也不难,别用传送点,少开菜单,就很少死机了(吾辈当年就是这么过来的)此外千万别开老金。
。。。。。。
传送点有部分是双向死机有的是单向死机
悲剧啊,又要燃了·········
杰洛·贝尔蒙特 发表于 2010-7-16 20:27

怎么就悲剧了……
无机路过,看来是燃不起来了= =··········
回复 1# 群青之光与影

没有吧我是tti没有杯具啊。只是rockmen玩不了
不用换吧r4i更不好。还不如tti楼主节哀
ROCKMAN已经 问过了日版带反烧录 现在基本所有的烧录卡都不能玩日版的Z合集
美版就OK了 现在已经通版了
ZERO合集背景正常显示嘛。。。。。你去TGBUS下个反烧录破解补丁自己打个旧可以玩了嘛。。。。不过请LZ注意,我的烧录卡是R4。。。。。。
   外带补丁地址   http://nds.tgbus.com/sns/patch/201006/20100609113115.shtml
结果我买的是TTids 什么的...
还能用...
由R4,至R4I都未解決廢墟死機的宿命,雖有買正版,幸好折舊率高,百多塊就入手了。
*滑块验证: