黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: eilon405

[讨论] 淺談香港玩NDS的狀況

回复 10# goenitzchild

不是呢…只是零用錢比同輩多點,出生至現在都不知道有沒有3次旅行…居室只有500﹣600尺左右。想不到內地是家用機為主流,NDS為首。相反,在小弟朋輩中多數是玩PSP…NDS沒多少個玩。

goenitzchild兄,其實香港的平均變入在內地也許是中等水平,但香港物價高,錢不好花,而且700M人當中大部分都是基層市民,中產亦要面對供樓、稅收的問題。因此,小弟並不富裕,但生活是滿足。
nds飘过,一旦拥有就不再珍惜
买一台爱一台的飘过,但游戏是DS>PSP>WII.。。
我走在街头上没人用NDS....拿出NDS有人还会以为是90年代的那种俄罗斯方块机子....
其实这才是大陆大部分地区真实的情况....
喜欢nds就是因为能随时摸出来玩- -
其他机种就不行了,PSP主要沦落为MP4和小说机了....
。。。。。。
内地买PSP更多的只是为了装B而已
回复 16# 堕落天使

像舊時勞工階級也要戴ROLEX一樣道理。
看我头像就知道台湾的掌机状况。。。。  

不解释。。。
落差太大,台人居然機(PSP)不離身。
*滑块验证: