黑耀镜の恶魔城

[问题] 找恶魔城HD(绝望的和声)高手请教几个问题,困扰我好久了

2016-8-13 04:12 编辑 <br /><br />XBOX8月发行的游戏
玩2周问题如下
1. 人物属性提升除了装备,还有什么方法?有人告诉我食物可以永久提升,试过很多食物,都是临时的,但也有一关结束后永久提升的情况,迷茫中
2. 夏诺亚的石拳是否能刷出两个,基本每天刷3~4次N3,第一周掉了一个石拳后,1周再也没见出
3. 有无可能使用其他角色打出另外角色的道具,比如用夏洛特打出V刀
4. 法系2个人物,夏洛特和夏诺亚INT主力装备,我用这两个角色INT吃食物加临时INT也不能超过20,装备基本都是4~5星了,网上说的30+INT是怎么来的
5. 夏诺亚的石拳和风刃是不是都是物理伤害,我看过HARD7一拳打艳后150+的夏诺亚是不是堆的STR?如果不是怎么提升的伤害?
6. A少的专用套装,就是带A少名字那一套4星装备,有没有隐藏属性?
7. 重甲(HEAVY ARMOR)减速效果会不会影响风鞋(WINGED BOOSTS)
以上~
ID AnJing13
欢迎加好友,主力枪战游戏GOW2,MW2,COD7要来了,喜欢一起打的可以加我

2016-8-13 04:12 编辑 <br /><br />1·只能靠装备,食物效果只能持续两分多钟。
2·石拳和风拳都可以出N个。N3-N7都有石拳,N4-N7有风拳。
3·不可能。只能自己打自己能装备的东西。
4·有个INT+10的头巾很重要,在N4死神拿,必须要这个,自己看看有没有。
5·石拳是锤属性,风拳斩属性。穿狂战士铠甲。用全攻装备。并且持STR+15的咖喱饭。
6·套装一律没有特别效果。
7·会抵消,变成正常速度。
希望对楼主有所帮助

2016-8-13 04:12 编辑 <br /><br />= =问下LZ是从XBLA上下的吗?还是盘……
如果已经有盘的话那我从火星来的。

*滑块验证: