黑耀镜の恶魔城

楼主: goenitzchild

[讨论] 才通关PSP战神斯巴了个达....

因为众神里面就雅典娜的智商最高, 怎么我就想到了夜神月......
其他神应该是从开始就是神, 奎秃是从人变成神的, 北欧女神不也是奥丁干了他老爸还是什么的, 自己当主神了么不是- -
原版神话里面雅典娜和N个神搅过基?= =比较给力
盖亚结果也是为了自己做事, 他们那个家庭从头到尾都是自私自利的窝里斗啊- -
。。。。。。
奎秃根本就不能算神,它只有弑神的能力
火风索马1031 发表于 2010-12-12 22:25
最后奎爷发现雅典娜才是幕后黑手
腹黑的雅典娜让人有点接受不了
圣斗士太深入人心了

圣斗士里的雅典娜其实也很黑,利用小强各种弑神大法,受害者遍布希腊、北欧、地狱神马的
fang0000 发表于 2010-12-13 12:15
雅典娜逮着谁和谁打,波塞冬,阿瑞斯,哈得斯,阿波罗哪个没和她搅过基
盖亚还有预言说宙斯会被自己的儿 ...

阿瑞斯就是一茶几……谁都打不赢的战神
第二杯具的是哈迪斯……就拐了个妹子,结果老是被当成各种坏人
波塞冬稍微好点一点
阿波罗相比之下就一洗具
P.S
搅基……男女怎么搅基啊……而且这几只和雅典娜都有过节,又没一腿……
P.S
是预言宙斯被儿子推翻吧,于是把那个怀了雅典娜的妹子给吞了,当从他头顶生出一女娃的时候,这花心大萝卜表示甚爽
希腊神不都是近亲搅基么=  = 所以生出来的不是神就是妖怪- -
有须秀树 发表于 2010-12-13 12:47
阿瑞斯就是一茶几……谁都打不赢的战神
第二杯具的是哈迪斯……就拐了个妹子,结果老是被当成各种坏人 ...

雅典娜那还算个女的?
其实我感觉乌拉诺斯是非常杯具的。。。
阿波罗还是很洗具的
没玩过战神,不知道阿尔忒弥斯登场没有....
哈得斯其实挺低调的一家伙...就抢了泊尔塞福涅当冥后而已。不过搞的得墨忒尔不干活了
goenitzchild 发表于 2010-12-13 12:55
希腊神不都是近亲搅基么=  = 所以生出来的不是神就是妖怪- -

是近亲乱伦神马啦…至少是BG向的…
搅基是指搞GAY啦……
虽然那时是有搅基事件,但是……
诸神倒是从来不对自家人下手就是了
fang0000 发表于 2010-12-13 12:56
雅典娜那还算个女的?
其实我感觉乌拉诺斯是非常杯具的。。。
阿波罗还是很洗具的

人家好歹是有资格和赫拉、爱芙罗狄忒啊争黄金苹果的美女一只啊……虽然……从性格上根本就是男人婆
哈迪斯神马的相当低调……干的坏事只有一件……就是诱拐了一妹子
有须秀树 发表于 2010-12-13 13:24
是近亲乱伦神马啦…至少是BG向的…
搅基是指搞GAY啦……
虽然那时是有搅基事件,但是……

- =......
我记得有几个神就是对自己儿女也下手的- -
阿瑞斯应该是一个
玩过杀人游戏没?.......奎爷就是那把锋利无比的菜刀........

一桌子人杀完就没事了............

*滑块验证: