黑耀镜の恶魔城

楼主: 风云祭司

马路"十大兵器谱"排名

关闭 [复制链接]
居然上路是这么危险的事情。。。
特殊部门 嗯 的确 其中以城X管最牛逼
国内特色。“昏”就是最主要的原因
各种特权才是主要原因......
GC酱一语中的,切中要害啊!
不过今天看bilibili上一个女司机(新手)想抢在黄灯时冲过马路(果然是初生牛犊不怕虎啊= =),结果连撞2辆自行车(车主倒地,淡定对视),然后将一遵守交规过马路的行人撞飞,然后该行人再没起来。。。
在天朝要应付来自各个阶层的各种危险啊,有来自特权阶层的;有来自人民内部的。。。

总结:活在天朝不易啊!
VampireDracula 发表于 2011-1-20 20:15
GC酱一语中的,切中要害啊!
不过今天看bilibili上一个女司机(新手)想抢在黄灯时冲过马路(果然是初生牛 ...

不要忘了乃现在是在地球OL的地狱模式天朝服务区的某地方线……所以各种瞬间秒杀瞬间半血的可能从各个方向过来于是……自个小心为好……啊对了……别往了……ZF大楼是个练级的好地方……不过没好的装备还没进门就会被秒杀的……
风云祭司 发表于 2011-1-21 09:01
不要忘了乃现在是在地球OL的地狱模式天朝服务区的某地方线……所以各种瞬间秒杀瞬间半血的可能从各个方向 ...

貌似成都ZF说要捐他们那个光建造费就12亿的ZF大楼,所得款给汶川;结果现在ZF依然悄悄入住了那个占地255亩的大楼。。。
你想去ZF大楼练级,方向感不好非迷路不可。。。
恶魔城最上部么= =
那得身经百战的恐怖分子才能搞定吧....
除了FC的也除了月下开场的各种ARPG, 一开始就把主角放到最上部去打, 打人HP只有1, 伯爵HP9999看你能打到神马年头, 感觉咱就差不多是这样
goenitzchild 发表于 2011-1-21 09:48
恶魔城最上部么= =
那得身经百战的恐怖分子才能搞定吧....
除了FC的也除了月下开场的各种ARPG, 一开始就 ...

记得晓月有个铁巨人 物理攻击伤害只有1不是么? 老夫虽然知道有披风必杀但有一个下午还是百般无聊的拿银枪一枪一枪的干掉了他……囧……所花时间 1.5小时+……囧
VampireDracula 发表于 2011-1-21 09:47
貌似成都ZF说要捐他们那个光建造费就12亿的ZF大楼,所得款给汶川;结果现在ZF依然悄悄入住了那个占地255亩 ...

。。。。。。。。那是后话了,你得能先活着进去…… 各种看门犬的AT力场只要你一进入,瞬间就得死绝……
*滑块验证: