黑耀镜の恶魔城

楼主: eilon405

沒幹勁

关闭 [复制链接]
恶魔城领主 发表于 2011-1-18 14:36
来内蒙古。。。
我杀只羊招待你= =
这几天还正好下雪呢= =

零下四十几度的气候? 嘛……老夫这里2 度 3度的就快要人命的感觉 湿冷湿冷的……到你那边岂不是成冰人了?虽然羊肉的很喜欢……
姐表示家门口有非常多的回民餐厅,味道都杠杠的,在这吃的牛羊肉永远都是最正宗的
去本地人的餐厅吃牛羊肉就会掺假的说
咱感觉还是下雪好,一场雪能消灭空气中的N多细菌;不过,要是咱到领主他们-40多的地方,估计,细菌冻死了,咱也冻疮了。。。
当然,南方稍微好点儿,空气不是那么干燥,细菌估计也不会那么嚣张

再者说了,很多童年印象都跟雪有关的,甚至还有个咱童年的动画片《雪孩子》。。。估计论坛里有很多人都没看过吧,果然咱老了。。。
VampireDracula 发表于 2011-1-18 19:35
咱感觉还是下雪好,一场雪能消灭空气中的N多细菌;不过,要是咱到领主他们-40多的地方,估计,细菌冻死了, ...

咱老了+255 听到这个名字突然觉得咱真老了OJZ

话说 南方是湿冷湿冷的 - - 所以北方人来这里未必会真觉得不冷的 尤其是老夫所在的地方
风云祭司 发表于 2011-1-18 20:15
咱老了+255 听到这个名字突然觉得咱真老了OJZ

话说 南方是湿冷湿冷的 - - 所以北方人来这里未必会真觉 ...

恩 对啊 可能我分段分出歧义了,其实我是想说“南方不下雪的话,空气里的细菌也不会太嚣张”,而不是说“南方不干燥所以不冷”;因为在宜昌过过一个冬天,长江边,水分真充足啊。。。 被子感觉都能挤出水来。。。。。。

在魔都的时候体会到了,
嗯。。。
这里算是冻
魔都有种发自骨头的冷
我在魔都时候是衬衣+毛衣+褂子,感觉不舒服,但可以接受
在这里衬衣+毛衣+褂子往死冻= =
手,耳朵之类的冻了后就喜感了,非常痒,然后就一直蹲那抓手= =
恶魔城领主 发表于 2011-1-18 21:13
在魔都的时候体会到了,
嗯。。。
这里算是冻

魔都还好吧~我三件衣服+一条牛仔裤就OK了
其实魔都还是水汽比较多,比较潮湿,风吹起来也就冷了。据说北方虽然气温很低,但很干燥,相比之下不显得很冷……
這貼居然能到第三頁…
恶魔城领主 发表于 2011-1-18 21:13
在魔都的时候体会到了,
嗯。。。
这里算是冻

魔都其实也还好 你真要到厦门啊 汕头啊 你就知道了 那被窝简直就是个冰窟窿刚到被窝的前2分钟不牙齿打架就奇怪了……嘛……
eilon405 发表于 2011-1-19 00:34
這貼居然能到第三頁…

光荣的跑题传统 一点也不奇怪
*滑块验证: