黑耀镜の恶魔城

楼主: 风云祭司

[讨论] 【神穿越?】藤子不二雄先生早在80年代就预示了任天堂3DS的存在

风云祭司 发表于 2011-1-20 09:41
话说二十二世纪对应年份?好吧……我时空错乱了。
作者啊作者可以安排道具 嘛……安排了一个现代的玩具 ...

给强夫安排个21世纪的游戏机简直就是小意思小意思~

貌似,你同意了静香是玩具的说法,静香美女的地位这么。。。
VampireDracula 发表于 2011-1-20 09:55
给强夫安排个21世纪的游戏机简直就是小意思小意思~

貌似,你同意了静香是玩具的说法,静香美女的地位这 ...

自打懂事以后就一直吧静香当成玩具的说……嘛……静香是咱认识里的第一个果模
哆啦a梦是神……
风云祭司 发表于 2011-1-20 10:33
自打懂事以后就一直吧静香当成玩具的说……嘛……静香是咱认识里的第一个果模

果模。。。
咱当时看静香的果体时,心灵还是很纯洁的呢
VampireDracula 发表于 2011-1-20 12:40
果模。。。
咱当时看静香的果体时,心灵还是很纯洁的呢

嘛……不知道哆啦A梦会不会出真人电影版……那样的出浴镜头估计会很给力 不过在我朝不被河蟹那是不可能的
千万别出真人版,让他们以美好的形象留在我心里吧
VampireDracula 发表于 2011-1-20 20:24
千万别出真人版,让他们以美好的形象留在我心里吧

也是……老夫的小老婆身上就是一车的哆啦……改天洗洗干净了拍张照上来好了……

嘛……我说的是正统的电影公司改编,而不是某狼自拍的那个……囧JZ
风云祭司 发表于 2011-1-21 08:44
也是……老夫的小老婆身上就是一车的哆啦……改天洗洗干净了拍张照上来好了……

嘛……我说的 ...

正统的也不敢看,动画改编真人版是我不准备碰的禁区了 Orz
VampireDracula 发表于 2011-1-21 09:44
正统的也不敢看,动画改编真人版是我不准备碰的禁区了 Orz

。。。。还好吧……比如TF?至少不会瞎眼 虽然每个盒子金刚都变成一堆破烂合成物有各种不习惯……
风云祭司 发表于 2011-1-21 10:07
。。。。还好吧……比如TF?至少不会瞎眼 虽然每个盒子金刚都变成一堆破烂合成物有各种不习惯……

等我对其适应性LVUP后再考虑看。。。
*滑块验证: