黑耀镜の恶魔城

楼主: 血舞旋月

下雪啦(家里空调罢工 冻死人啦~)

关闭 [复制链接]
回复 RiaMond. 的帖子

马萨卡!君就是传说中的经验帝?吾曾听说有牛人玩晓月靠虐僵尸骷髅神马的(总归是杂兵 木有BOSS)升到LV99!其毅力 其耐心可见一斑~(膜拜~
血舞旋月 发表于 2011-1-22 17:56

马萨卡!君就是传说中的经验帝?吾曾听说有牛人玩晓月靠虐僵尸骷髅神马的(总归是杂 ...

僵尸龙如果我没记错的话是1W5经验一条,然后变骷髅运气好的话扔大骨头一下能扔死吧
血舞旋月 发表于 2011-1-22 17:56

马萨卡!君就是传说中的经验帝?吾曾听说有牛人玩晓月靠虐僵尸骷髅神马的(总归是杂 ...

。。。。。你会不会是记错是月下练使魔?
晓月要LV99老夫只有去虐混沌的内神马有到99的说
风云祭司 发表于 2011-1-22 23:49
。。。。。你会不会是记错是月下练使魔?
晓月要LV99老夫只有去虐混沌的内神马有到99的说

我同学明酱 据说他就是靠杀杂鱼到LV99的 他还把记录给吾看过 所有能力魂就拿了个守墓者 就是按L快速后移的 二段跳都没有 还有第一个BOSS大骷髅都没打 吾印象深刻啊~
血舞旋月 发表于 2011-1-23 09:03
我同学明酱 据说他就是靠杀杂鱼到LV99的 他还把记录给吾看过 所有能力魂就拿了个守墓者 就是按L快速后移的 ...

此君是比当年朕无聊用拳头去杀铁巨人还无聊的人么?
风云祭司 发表于 2011-1-23 11:21
此君是比当年朕无聊用拳头去杀铁巨人还无聊的人么?

额 小风 你果然比我同学还无聊
血舞旋月 发表于 2011-1-23 13:10
额 小风 你果然比我同学还无聊

咱当时还是个雪参内…… 台风无法出门练级 然后网络检修又上不了网 于是当硬盘的动画和游戏都不给力的时候咱只好用拳头去虐铁巨人 真的就是一拳一拳后来是一枪一枪的把它弄死了
风云祭司 发表于 2011-1-23 13:39
咱当时还是个雪参内…… 台风无法出门练级 然后网络检修又上不了网 于是当硬盘的动画和游戏都不给力的时 ...

这样的话 吾还可以理解 但是吾真的很佩服小风的毅力 果然是 “毅力帝”
= =当年无聊地用真空刃看铁巨人,最后无力的一下披风,居然还剩7000+的血!
RiaMond. 发表于 2011-1-23 17:26
= =当年无聊地用真空刃看铁巨人,最后无力的一下披风,居然还剩7000+的血!

额 当年吾直接是用克拉索斯磨铁巨人 后来无聊了 直接用石中剑(亚瑟王的石中剑 不知道大家爆到没有 效果就是一个剑柄上面一个巨石 一点都不华丽 攻击比克拉索斯高点~)磨最后直接睡着了
*滑块验证: