黑耀镜の恶魔城

楼主: eilon405

唉,這是神馬的命運呀~

关闭 [复制链接]
风云祭司 发表于 2011-1-22 09:21
。。。。。。反正咱的漫画每一本都是咱掏钱买的……
租的漫画里有各种杯具……比如推理破案类的一定会有 ...

咱记得有次从学校门口租了本稍H的漫画,结果回去一看差点儿气死了,稍微能漏点儿东西的页数全消失了
VampireDracula 发表于 2011-1-22 13:14
咱记得有次从学校门口租了本稍H的漫画,结果回去一看差点儿气死了,稍微能漏点儿东西的页数全消失了

还好了…… 你没有遇到过更BT的…… 漫画里的走光小裤裤全被涂色了…… 然后老夫在全然不之情的时候吧租的哆啦A梦转借给同班一女生……那女生看完后用异样的眼神打量了下老夫……然后等老夫翻开漫画看到后瞬间觉得……杯具了…… TAT 俺在初中的光辉形象瞬间被一本漫画打得支离破碎
话说我在教室玩DS都没人管的。只要不上课玩。
风云祭司 发表于 2011-1-22 13:47
还好了…… 你没有遇到过更BT的…… 漫画里的走光小裤裤全被涂色了…… 然后老夫在全然不之情的时候吧租 ...

那女生在想
不理你了~讨厌

你知道这句话的出处的。。。
VampireDracula 发表于 2011-1-22 14:11
那女生在想

你知道这句话的出处的。。。

喂喂……要是当时说出这句话的话……那是多么有内涵的一句话啊……可惜没有
啊~我被传颂了神马的,哈哈哈哈
我想如果当时是这样说的话,我想风大也不会有什么感觉的……初中思想应该还没有这样的深度
還是那句,沒事的,機子是會還,也不會壞。但道理上而鬥不過他們。
同意405酱所说 然这机子要还简单 直接和老师关系好点 成绩好点 这样很快就拿回来了 不必担心 孩子要淡定 吾の小P中学时代都被收了N次 还是现在在吾手里
說上這個,只要多讀一年半就能畢業,在那時,當小弟回想在這破學校6年的日子,或多或少會覺得成功,因為終於捱過了。
啊 大概2年前 我妹说他们班上的物理老师把一个正在发短信的同学的手机扔了,  然后还装帅要赔,  然后过了几天那老师都没动静, 我妹说估计是查到那手机的报价之后发现赔不起了...
*滑块验证: