黑耀镜の恶魔城

楼主: 血舞旋月

求解~关于论坛威望的问题

关闭 [复制链接]
goenitzchild 发表于 2011-1-24 13:23
恩, LV1很多功能没有的说, 例如搜索神马的
司司也可以去催下鸡鸡找个半夜升级了的说...咱都催的 ...

咱也不好意思让鸡鸡在这回最忙的时候来弄的话说……打算大年30给鸡鸡发个Q神马的让他在春节有空的时候可以弄下比较好吧?
goenitzchild 发表于 2011-1-24 13:23
恩, LV1很多功能没有的说, 例如搜索神马的
司司也可以去催下鸡鸡找个半夜升级了的说...咱都催的 ...

GC酱 弱弱的问一下 在下在飞鸡君下次统计的时候可以升级么?
血舞旋月 发表于 2011-1-24 14:13
GC酱 弱弱的问一下 在下在飞鸡君下次统计的时候可以升级么?

这个应该只是针对老会员的账号数据进行再整理……新号应该无影响……嘛……也不排除升级需要的EXP下降的可能性……囧
这次怎么也会按照那个公式之类的来算, 所以应该几乎所有人都是+ LV的
之前的会员等于就纯等于威望值的说, 发贴数, 黑耀B什么的都没算进去, 这次都会算进去了吧
升级所需EXP估计也会调整吧=  =
goenitzchild 发表于 2011-1-24 14:34
这次怎么也会按照那个公式之类的来算, 所以应该几乎所有人都是+ LV的
之前的会员等于就纯等于威望值的说,  ...

咱是看不到EXP的说……
嘛……老夫就说 上次无事可做的时候按那个公式怎么算怎么就跟实际对不上号呢
风云祭司 发表于 2011-1-24 11:50
。。。。小红绳挂绑手上2年的说,今年春节打算拿下了的说…… = = 本命年过了……于是应该不需要了?嘛… ...

小红绳神马的不是小爱专用么~
灰机大这样搞一次应该会很累吧?难道没有专门弄个什么统计器啊神马的,咱不是计算机高手
RiaMond. 发表于 2011-1-25 00:21
小红绳神马的不是小爱专用么~
灰机大这样搞一次应该会很累吧?难道没有专门弄个什么统计器啊神马的,咱不 ...

嘛……老朽用小红绳是干嘛用的……总之前年咱不知道神马原因神马都不顺利于是母上给了朕一条,于是带到现在
风云祭司 发表于 2011-1-25 08:45
嘛……老朽用小红绳是干嘛用的……总之前年咱不知道神马原因神马都不顺利于是母上给了朕一条,于是带到现 ...

风大你应该知道红绳是阎魔爱用来干嘛滴吧……
RiaMond. 发表于 2011-1-25 16:42
风大你应该知道红绳是阎魔爱用来干嘛滴吧……

喂喂……意义不一样吧……= = !
貌似版主和贵族神马的是没有升级图标的说= =
*滑块验证: