黑耀镜の恶魔城

[吐槽]【遇到极品了】朕很不高兴,朕昨天的亲身经历

关闭 [复制链接]
2016-8-12 10:38 编辑 <br /><br />好吧……咱昨天本来睡了个很舒服的大头觉,心情忒好的说。
然后呢……咱有个喷油昨天结棍了……嗯,可喜可贺~~可口可乐啊……
于是咱跟咱大LP一同前往去吃喜酒了(合情合理……咱不是在晒脱团!绝对不是!)
因为酒店位置关系不好安放小LP于是咱坐公车去了(我去……咱不是在晒!绝对不是!)
然后进门后咱傻眼了……
人家结棍一个,满堂红是应该的,而且还有两对新人喜结连理的酒店方面自然不敢怠慢了。
咱傻眼的不是酒店,是伴娘,真是个极品啊……咱吃了那么多次喜酒第一次看到这样的……
你个伴娘……好家伙,从头到脚一身黑色,也没头饰神马都没有!唯一红的还是写着“伴娘”2字的胸花。……
我类个去了……你神马意思?咱来的是婚礼好不,你身为伴娘你好歹有个觉悟吧,好歹你也穿个粉红披肩神马的吧,你当你是来参加葬礼么?
嘛……这就算了,反正家属方面也没啥意见,咱撑死也就在心理为咱兄弟报个不平了,这啥伴娘啊这是……
而后一桌熟人,全场最热闹的就咱这桌了,吹水聊天喝酒谈笑风声。喝喜酒就是得闹腾,不闹腾不热闹,咱也就等着一会新人来了好好捉弄一番的话说。
至今为止咱的心情还是很好的(精神好,咱今天心情好~~?)
好容易等到上了鸡汤(为嘛是要上了鸡汤才能让新人敬酒?咱至今不理解这习俗原因……嘛……各地可能不一样吧?)新人过来敬酒了。在咱前面的几座都是新人的亲戚,自然不会去整的,很快的过来了。
咱也早有准备,4个饮料杯【 差不多半两不到的白酒兑上接近半杯的红酒再兑上雪碧兑上麦仔茶】(我去……这都没酒味了)。
作为新人,自然看到这阵势是会推脱一下的,正常。经劝说过后新郎,伴郎都没意见了。而且伴郎一口闷了(其实应该挺好喝的)这时让全场人跌眼镜的一幕出现了。
那个极品伴娘,居然翻脸了。我去……人家新娘都没说啥了,你个伴娘翻个神马脸啊?一边说着“太过分了,太过分了”的就吧一杯“特调”给倒桌子上了……(注:新娘一见,当场愣住了)
我擦……我擦擦擦……大家应该也知道在酒桌上吧给的酒给倒掉是所有在场的人的一种藐视,要是这不是在婚宴上,朕绝对当场掀桌。要不是新郎跟咱都很玩得来,为人厚道。看在新郎的面子上咱算是强忍了下来。作罢……
再接着全桌人再也无心思再闹腾下去了。
坐在朕后面一桌的人(也是新人亲戚喷油等)在等敬酒的一群人远离后也纷纷议论到(这姑娘怎么这么没素质)(神马脾气啊),看看……连亲戚都看不下去了
就这样?不不……这极品的事迹还没完呢。
照理来说,伴娘应该寸步不离的跟着新娘的。好家伙……敬酒过后居然自个跑去新娘童鞋哪桌去了(新娘跟她是童鞋),去那不做别的……喝酒……
与此同时呢……按风俗,新人敬酒完了,咱得回敬的,身为伴娘,应该在新娘边上挡酒的吧……你倒好……自个到旁边喝去了……这会新娘可惨了……囧……几轮下来已经晕乎了。
咱虽一肚子闷气,但处于礼仪方面咱还是上去了。随后同桌的有人要走了(不在本地,特地赶过来的)那伴娘一听,居然也要提前走了……囧……我类个去了……这都还没送客呢……你急神马?而且伴娘的职责至少得跟这新娘到新房的啊!敢情您是来着闹着玩的?咱实在受不了了(家长方面也有意见了),甜品一上咱立马就走人……虽然送客礼炮未向,咱也跟新人客气的说了咱是要上班没办法啦(已经是PM10:00了)
回家路上,咱真是替这哥们悲哀……一个本应热闹的,人参就一次(理论上)的婚礼就这样被一极品给搞砸,咱吃了这么多次的婚宴,第一次遇到这样的事情。回家如是说给父皇听,父皇说这伴娘的作为简直让人发指(从本地风俗上)…… 好吧……咱这是城市里,这事要是放到村子里的酒席,你Y的就会被当场打残了至少……
好了……咱到现在还是很不高兴……那Y的给我去死两次……啊不……两百万次……

咱刚参加了邻居的婚礼也挺开心的说
这个伴娘的确是个极品, 她肯定要在人群中火了, 估计每次有朋友来新人家都会去数落下那个2B伴娘
2016-8-12 10:38 编辑 <br /><br />咱刚参加了邻居的婚礼也挺开心的说
这个伴娘的确是个极品, 她肯定要在人群中火了, 估计每次有朋友来新人家 ...[/quote]
已经火了……
据同桌要先走的那个友人说“伴娘一上车立刻大倒苦水的说自己一点也不愿意当伴娘”
我去……不愿意就算了,推脱掉就是,也不用这样毁人吧……

那谁让他当伴娘的呢 千夫所指也是自己找的
好朋友结婚呢,她在这倒狗屁苦水阿, 自己把人家的婚礼搞砸了, 自己还在这说来说去
她这副德性, 她以为她是世界中心阿
2016-8-12 10:38 编辑 <br /><br />那谁让他当伴娘的呢 千夫所指也是自己找的
好朋友结婚呢,她在这倒狗屁苦水阿, 自己把人家的婚礼搞砸了, ...[/quote]
差不多就是这样吧……
一群人回来路上都在说……不愿意就算了 这样咱就当在看小丑 不过毁人婚礼的这种这辈子估计都不好过的……嘛……咱这桌的人已经表态以后再也不可能跟那个2B一起活动了(虽然以前也没一起活动过)

估计以后很多朋友都会见她面就说“哎呀这不就是搞砸人家婚礼的伴娘么”
这是必然的结果。。。。
2016-8-12 10:38 编辑 <br /><br />估计以后很多朋友都会见她面就说“哎呀这不就是搞砸人家婚礼的伴娘么”
这是必然的结果。。。。[/quote]
是肯定的 大家其实都看在眼里 心里都嘀咕着呢
只是为了场面 给了新人面子都不说 免得场面难堪

2016-8-12 10:38 编辑 <br /><br />那伴娘搞不好与新郎或者新娘有历史。

2016-8-12 10:38 编辑 <br /><br />那伴娘搞不好与新郎或者新娘有历史。[/quote]
表示这个得澄清  伴娘跟新娘是同宿舍舍友+童鞋+耗油  新狼跟新娘=童鞋 于是 新狼跟伴娘=童鞋 中间没有其余关系 没有

2016-8-12 10:38 编辑 <br /><br />。。。。。。
这种活找家人顶不就完了么,找外人不就是在找抽么

*滑块验证: