黑耀镜の恶魔城

楼主: RiaMond.

[贴图] 看看这cos水平,颤抖吧,日本人!

godsdog 发表于 2011-1-27 08:58
下次谁COS一个米其林轮胎,不要外壳,要本体的那种。

。。。。。。。。。。。。本体是神马样子啊狗狗……
本体大概是一个栓轮胎的棍子……
本体应该只有脂肪而已, 只有脂肪
一说到脂肪就会毫不客气的联想到很恶心的油……GC大请不要这样啊啊啊~
火风索马1031 发表于 2011-1-27 02:31
这是纽约漫展上的COS
当然人家有先天优势
不过要比雷人,欧美的绝对秒杀一切

欧美的那个靠死普雷啊……
真的是……
感觉就像芙蓉姐姐的照片贴在板砖上然后往你脸上拍一样的感觉……
今天看到一个穿圣诞老人装的小loli,那才叫萌。
暮春 发表于 2011-1-28 21:37
今天看到一个穿圣诞老人装的小loli,那才叫萌。

求图求真相,小loli什么的暮春你必须给啊
要求真相+1, 现在还有神马手机没有相机功能的么- -
goenitzchild 发表于 2011-1-28 22:51
要求真相+1, 现在还有神马手机没有相机功能的么- -

咱同学手机掉了,其父一愤怒给他买了一个20元的手机,除了打电话发短信没有其他功能,而且还是很老的那种绿色屏幕的
被萌到了哈哈 但是在下还是对Saber酱比较有爱 RM君 求Saber酱的cos
*滑块验证: