黑耀镜の恶魔城

楼主: 月下佳人

[新闻] 【洛克人OL】唯一能秀你技术的网游!!!未来的网游主力!!!

杰洛·贝尔蒙特 发表于 2011-1-29 18:11
为毛是棒子做的= =
还是试一下吧···

是 CAPCOM 制作,棒子负责网络化.........
当年SD高达,咱玩的那个昏天暗地……后来由于天朝运营商各种卡和骗钱,就果断放弃了,其实是挺好的游戏。DNF也是一样,咱现在觉得除了盛大大概其他厂商代理这款游戏的话基本也只是三分钟热度
RiaMond. 发表于 2011-1-29 19:35
当年SD高达,咱玩的那个昏天暗地……后来由于天朝运营商各种卡和骗钱,就果断放弃了,其实是挺好的游戏。DN ...

盛大最近还是比较不错的,DN代理的很好,一会拳皇世界也要出炉了。
月下佳人 发表于 2011-1-29 20:19
盛大最近还是比较不错的,DN代理的很好,一会拳皇世界也要出炉了。

KOF OL也关注过,感觉上要悲剧……
RiaMond. 发表于 2011-1-29 20:20
KOF OL也关注过,感觉上要悲剧……

只要别输给DNF就行。
月下佳人 发表于 2011-1-29 20:35
只要别输给DNF就行。

咱是觉得DNF很难超越。说实在的DNF除了是腾讯代理是个问题其他真的还没什么不好。咱真心玩了好久
月下佳人 发表于 2011-1-29 20:35
只要别输给DNF就行。

觉得你还是去玩韩服好了,不然台服也行。
这类游戏到国内就是杯具 老朽前面说的话放到运营开始你就知道一切都会命中只是时间上的问题 = = 这就是我朝OL游戏的特色
我朝的特色就是坑钱
尽可能从有限的资源上榨取最多的利益
风云祭司 发表于 2011-1-29 18:10
看过视频后……

朕用多年玩过OL游戏的经验来说绝对是以下几点

让我想到了掉线城。。
暮春 发表于 2011-2-1 14:18
让我想到了掉线城。。

现在已经没有当年掉的那么厉害了
*滑块验证: