黑耀镜の恶魔城

[新闻] 玩家创意改编经典影片 蝙蝠侠大战魔兽巫妖王

2016-6-16 15:56 编辑 <br /><br />  据海外媒体报道,一位名叫Justin Herrera的玩家日前通过2008年的好莱坞经典影片《蝙蝠侠·黑暗骑士》片段剪辑了一则“蝙蝠侠对抗巫妖王”的有趣视频。
  在这则名为《死亡骑士》的视频中,摩根·弗里曼扮演的管家路修斯·福克斯和亿万富翁“蝙蝠侠”布鲁斯·韦恩在办公大楼顶层的秘密基地会面,他们面前的384块屏幕上正同时播放着《魔兽世界·巫妖王之怒》的同一个画面……
“很漂亮,对吧?”蝙蝠侠韦恩问道。
  “很漂亮,但不道德,也很危险。”路修斯·福克斯说,“这样做是不对的。”
  “路修斯,我必须要找到那个人(指巫妖王)。”蝙蝠侠说。
  “但代价如何呢?”福克斯说。
  “无钥加密资料库,最多只允许一个人登陆。”蝙蝠侠说。
  “仅凭一人之力,未免太渺小了。”福克斯说。
  “所以我决定让你接手,因为能操作的只有你。”蝙蝠侠说。
  “这次我就帮帮你,但也是最后一次,就当作我的辞呈吧。”福克斯说,“只要这台机器还在韦恩企业里,我就不能在这儿工作。”
  值得称赞的是,Justin Herrera并没有篡改一句原作中的对白,同时又通过384块屏幕的巨大规模突显出《魔兽世界·巫妖王之怒》的火热势头。观众可以感受得到巫妖王施加给蝙蝠侠的巨大压力。由此看来,死亡之翼也许会令蝙蝠侠更加头疼。

; 213
还行,看到这种视频就会忍不住钻到研究的角度去看= =
基本上没用神马特效的说, 但是想法挺有意思
2016-6-16 15:56 编辑 <br /><br />说实话,没看懂哎……

; 613
*滑块验证: