黑耀镜の恶魔城

楼主: eilon405

唉!煩死人了。

关闭 [复制链接]
回复 RiaMond. 的帖子

这样才有气势
小P算什么,哥多得是,当板砖用的
火风索马1031 发表于 2011-2-3 21:37
回复 RiaMond. 的帖子

这样才有气势

那咱觉得应该告诉他你有种别走,然后把家里的衣橱啊电视机柜往他头上砸,大不了把麦当劳给砸了,告诉他我爸是李刚
上课点名不用慌  
就说我爸是李刚!!!!
算了,別人笑我太瘋癲,我笑他們太傻B!
碰到这种S B根本就不用和他们争,无视是最好的鄙视方法
对对对~~~纯S。B的做法~~~大家懂的, 所以你无法战胜一个纯S。B ~~
goenitzchild 发表于 2011-2-4 00:28
对对对~~~纯S。B的做法~~~大家懂的, 所以你无法战胜一个纯S。B ~~

就是那个......

它会把你的智商拉的和他一样 S.B ,然后用它丰富的 S.B 经验战胜你......

这样吧........
所以咱没有贴上来这一段, 已经广为流传了。。。
goenitzchild 发表于 2011-2-4 00:47
所以咱没有贴上来这一段, 已经广为流传了。。。

真是经典......

第一次看到时,当时双手就做了一个“咚~原来如此”这个动作,积攒多年的郁闷随之挥发,与纯 S.B 战斗不止一次,每次都是自己强压着掐死他的念头深呼吸......
深呼吸。。。。给力的说!hahahaha
咱好像也是这么做的
*滑块验证: