黑耀镜の恶魔城

楼主: 血舞旋月

来个神雷把在下劈死吧!!!!大萌神你就是这样罩我的么~~~发帖求宣泄

关闭 [复制链接]
goenitzchild 发表于 2011-2-4 20:03
电费便宜。。。。而且以前在MS工作我发现所有人都不关电脑,几年都不关
然后我也跟风不关电脑了, 所以才有 ...

额 看了GC酱的话 在下果断学习 估计明天妈妈看到我电脑一直开着 一定会拿起童年记忆中尘封已久的擀面杖
血舞旋月 发表于 2011-2-4 20:09
额 看了GC酱的话 在下果断学习 估计明天妈妈看到我电脑一直开着 一定会拿起童年记忆中尘封已久的擀面杖:c ...

+1
除了咱爸要玩的游戏,任何游戏不得在睡着之后通宵开着电脑下载……
血舞旋月 发表于 2011-2-4 20:01
帮忙连口袋不萌 萌的就是看着小LOLI在对着难关无法解开 又不愿麻烦表哥时 那愁眉 那娇羞 哇塞 立刻萌杀一 ...

又跑题了吧血月……咱说的是练口袋妖怪的MM就很萌么……这是重点啊
RiaMond. 发表于 2011-2-4 20:33
又跑题了吧血月……咱说的是练口袋妖怪的MM就很萌么……这是重点啊

哦 这个么 个人感觉 玩口袋的一定对宠物很有爱 对宠物有爱的 一般都是好属性啊 想想看 在庭院中 一个MM逗着小宠物 那是多么萌场面啊
血舞旋月 发表于 2011-2-4 20:39
哦 这个么 个人感觉 玩口袋的一定对宠物很有爱 对宠物有爱的 一般都是好属性啊 想想看 在庭院中 一个MM逗 ...

说不定只对动物感兴趣……如果对你好说不定只是把你当动物看嘞……

= =咱在说什么乱七八糟的
RiaMond. 发表于 2011-2-4 20:42
说不定只对动物感兴趣……如果对你好说不定只是把你当动物看嘞……

= =咱在说什么乱七八糟的

NO 一般对动物佩饰服饰有爱的 自身也会带有一定量的动物佩饰 比如猫耳朵啦 狐狸尾巴啦 还比如狼耳朵啦 狼尾巴啦 黑猫装~~想起这些在下的眼角就不禁微微湿润了(豹子女 SM调教鞭神马的一律无视掉
血舞旋月 发表于 2011-2-4 20:48
NO 一般对动物佩饰服饰有爱的 自身也会带有一定量的动物佩饰 比如猫耳朵啦 狐狸尾巴啦 还比如狼耳朵啦 狼 ...

你在想神马东西啊……三次元里谁会随身带这种东西……啊喂
RiaMond. 发表于 2011-2-4 20:52
你在想神马东西啊……三次元里谁会随身带这种东西……啊喂

很不幸的和你说 今天在下在路上看到了 一个小LOLI戴着兔耳朵~~蹦蹦跳跳的被她爸爸妈妈牵着手逛街~~~当时果断被瞬杀
RiaMond. 发表于 2011-2-4 20:32
+1
除了咱爸要玩的游戏,任何游戏不得在睡着之后通宵开着电脑下载……

因为你们都还小....
血舞旋月 发表于 2011-2-4 20:57
很不幸的和你说 今天在下在路上看到了 一个小LOLI戴着兔耳朵~~蹦蹦跳跳的被她爸爸妈妈牵着手逛街~~~当时 ...

那是因为新年吧新年!
*滑块验证: