黑耀镜の恶魔城

楼主: 青椒肉丝

[研究] 女生喜欢黄金圣斗士是不是属于叶公好龙?

喂喂~那么有才的去文学区开坑吧~弄个佛法讲坛什么……
这个佛法不可轻传,白手传经,当叫后人无钱使唤。
网络伸手党人太多,白手相送,不识宝经,定会轻贱。
青椒肉丝 发表于 2011-2-7 15:23
这个佛法不可轻传,白手传经,当叫后人无钱使唤。
网络伸手党人太多,白手相送,不识宝经,定会轻贱。

肉丝兄此言有理……(装正经就真的不知道要说神马了)
喂喂喂
这楼歪的大发了吧?
还想跟贴讨论一下沙加呢……怎么都歪成这样了= =

——其实我喜欢撒加啊-。- 当然,只是他正常的状态
Messi 发表于 2011-2-9 09:26

诈尸啦!
OK
洒家继续潜水

撒加和加隆这两兄弟是萌点,一起萌=w=

P.S
发现双子兄弟里,每次都会有人反水诶……SS,LC,ND里都是orz
看完不知道说什么了。。。。。

哎呀M.....其实每次只要有讨论圣斗士的帖子各种腐女突然就会出现 ( 咱也是
讨论黄金GG其乐无穷啊= =....
咱想说的是, 如果有比黑化撒加更S的女性, 一定能把撒加收拾的服服帖帖的嗯
goenitzchild 发表于 2011-2-9 13:43
哎呀M.....其实每次只要有讨论圣斗士的帖子各种腐女突然就会出现 ( 咱也是
讨论黄金GG其乐无穷啊= =.... ...

传说中S被更S的人收拾了……于是立即转职变成M那种?

顿时联想到黑执事里的某红死神……各种从S变成超M
*滑块验证: