黑耀镜の恶魔城

楼主: 月下佳人

[恶魔城同人] 〖自动笔〗魔王SOMA 的“期待”

说起来咱也好想弄绯红……据说D版有两个版本?
这个是我在玩苍月十字架的时候觉得最伤感的一个结局了。后来我才知道要戴上米娜给的护身符才会有接下来的结局。很棒的图哦:)
但是苍真君的左眼感觉好像有些不协调的样子:( 还有就是他脸部右边的头发有些不自然:(  不好意思哦,自己本来就是个不会画的人还挑这么多刺:(  
那个奇怪的赛利亚是我在苍月十字架里最讨厌的人了!为了自己的狂热而牺牲他人的人最可恶!
回RiaMond.
你买那个封面和原版那个一样就对了,这个是全的(贴吧里已经有人对照过了

回纱利雅
我玩这个坏结局的时候,感觉这个甚至有点做的比完美结局还好……也许是看惯了大团圆结局,看到soma为了mina而暴走,重走伯爵的老路,顿时各种感触吧
A少也是,明明希望这个少年可以过上普通人的生活,但是到最后不得不和他死战

GC大 :
上色的话... ... 手绘还真没那本事... ...
等有板子,还是摆弄鼠绘吧。
剧情是接苍月悲剧,但做了点联想,J叔倒下了。最后果然还是重复 月下 的轮回。

纱利雅 :
最喜欢给我提建议了~ 这才是进步必须的~在此感谢“纱利雅”。欢迎大家多多找我毛病!!!

PS: 那副“弥娜”的画,真可以说是遗像,我注的说明是:“不知是什么时候画的”,也是SOMA还保留的唯一人性。

即将面对“A少爷”,结尾的“我依然不会手软”,既表现SOMA内心的矛盾。“想要终结这一切,却还是要全力以赴的战斗”。

PS2:手上本来画的是 月下 的王者之戒,思来想去,还是改了...
月下佳人 发表于 2011-2-10 22:11
GC大 :
上色的话... ... 手绘还真没那本事... ...
等有板子,还是摆弄鼠绘吧。

其实真正漂亮的手绘完全不需要上色,比如新川洋司的MGS
至于那戒指,咱一看应该是混沌吧~
RiaMond. 发表于 2011-2-10 23:10
其实真正漂亮的手绘完全不需要上色,比如新川洋司的MGS
至于那戒指,咱一看应该是混沌吧~

所以,在板子到手之前,坚决不手绘色彩(某人:是不敢吧... )

SOMA的人设,是晓月的,因为苍月实在是... ...

PS:手上的酒杯,估计是为了等待某位到来时,用来耍帅的...
月下佳人 发表于 2011-2-10 23:14
所以,在板子到手之前,坚决不手绘色彩(某人:是不敢吧... )

SOMA的人设,是晓月的,因为苍月实在是 ...

一直觉得自己需要的突破口在于需要一块板子让咱可以开始上色
但事实上咱也很坚持的觉得真正的手绘不需要色彩!
RiaMond. 发表于 2011-2-10 23:18
一直觉得自己需要的突破口在于需要一块板子让咱可以开始上色
但事实上咱也很坚持的觉得真正的手绘不需要 ...

吾的老师曾教导: 没有扎实的功底,换神马平台、工具。人家一眼就能看出你的层次高低。
月下佳人 发表于 2011-2-10 23:23
吾的老师曾教导: 没有扎实的功底,换神马平台、工具。人家一眼就能看出你的层次高低。

其实咱觉得咱也需要一个老师可以教咱怎么画怎么弄,哪里该怎么样……只是这个世界让咱选择的路……没办法
RiaMond. 发表于 2011-2-10 23:32
其实咱觉得咱也需要一个老师可以教咱怎么画怎么弄,哪里该怎么样……只是这个世界让咱选择的路……没办法

所以才要多发上来,大家都会帮忙评价的,当然,偶也会不客气的指出毛病哦~毛~(某人:... ...)
*滑块验证: