黑耀镜の恶魔城

楼主: cqwk41

天野喜孝图集(这个强吧)[转载]

关闭 [复制链接]
<>F中国翻译的想象力</P><>还是不能接受他画的猎人D……</P>
他画的YUNA让偶看得想撞墙…………
他的风格,另外一派的画风~~~~~~~~~~~~~~~~~没办法
还是只看的惯野村的FF

附件783.rar

182 Bytes, 下载次数: 9

他的东西是艺术,不是宣传画.所以并不是所有人都能接受,我是画宣传画的,重在让一般人注意.而他的东西不能算漫画.我觉得啊
<>呵呵,我认为漫画就是艺术~~~~~~~~~~当然要狭义的说嘛是有出入</P><>他的画一般在插画中或封面上看到,没有这方面的修为看起来是有些吃力</P>
<>偶的印象是他在电软99年1月的封面~~~~~~~那时偶的震惊啊~~~~~~~~~没法表达的</P><>现在看多了反而……</P>
<>虽然不能清楚理解所画的是什么,当我一直很喜欢天野老师的画</P><>而且这里很多图都没见过,虽然有点小……收藏了~</P>
看了他画的FFX-2的三人……再看看野村的……无法接受……
无法再说什么了.
*滑块验证: