黑耀镜の恶魔城

听到地震中的相关消息(大家有类似消息分享一下。。)

关闭 [复制链接]
2016-8-12 10:29 编辑 <br /><br />= =刚还特意搜了下相关视频。。。海啸一下子把农田给刷没了。。。悲剧啊。。。
同时也在各种QQ群中见到某些动漫游戏的相关消息。。。。

2016-8-12 10:29 编辑 <br /><br />昨晚看到海啸两点来袭魔都的传言……

2016-8-12 10:29 编辑 <br /><br />魔都现在正遭受30厘米的海啸冲击

2016-8-12 10:29 编辑 <br /><br />。。。。。。。。。最后一张皮卡丘好kUSO……

。。。。司司你,这是丘比啊。。。。!不是皮卡秋
魔法少女小圆快去补吧,不补就真的OUT啦,还记得动漫区的“老虚中枪”那贴吧,小圆是日本现在No.1最火新番没有之一
2016-8-12 10:29 编辑 <br /><br />。。。。司司你,这是丘比啊。。。。!不是皮卡秋
魔法少女小圆快去补吧,不补就真的OUT啦,还记得动漫区的 ...[/quote]
啊……是这样咩?嘛……将错就错啦先……小圆目前没有其余精力去追啊……现在追的新番已经有点看不完的感觉了……

那也不能错过全民都在讨论的东西啊。。。。追了小圆之后你就会发现你追的其他东西都是渣渣。。。
看到haocun主体贴的第二个人提到的老虚了吧。。。他就是这作的脚本。。。
虚渊玄,男性,1972年12月20日出生,隶属NITROPLUS游戏制作公司,为该公司的当家脚本家兼剧作家,是NITRO社中少数核心之一,代表作《鬼哭街》、《沙耶之歌》、《Phantom Integration》《Fate/Zero》等。   虚渊玄是一位极富创造力的作家。NitroPlus是GALGAME业界的异端分子,该社的游戏从不以单纯的工口为卖点(工口只是点缀而已),取而代之的是令人拍案激赏的剧本以及游戏中穿插的华丽的行文。曾经有人说看NitroPlus的游戏文字能产生像吸食毒品一样的快感,而创造这些极端剧情的就是该社的镇宅之宝——鬼才虚渊玄。

以前G队和画廊神人随风迷到死的沙耶之歌,也是老虚的脚本啊。。。

关于小圆
 企划当初是说好了要隐蔽“编剧是虚渊玄”这个情报,结果没想到在播放之前这则情报被透漏了出去,因此官方也决定将大大方方地把他的名字泄露出来。   虚渊玄:“我会努力让每一位看了这部动画的人感到温馨。”

虚渊玄本人在自己唠叨中写到:     魔法少女小圆

“被盼望许久的新作还没播放出来呢就被称为‘血荡素描’这件事在摧残着如花一般清纯的我的心……不过有人安慰我‘现在不就像是只有经营者名片但是关键的女孩们没露面的女仆咖啡店一样吗’这次我就忍着吧。只能期待动画赶紧播出以清我名声。”   

这则唠叨让人不禁怀疑虚渊玄这次是不是真的学乖了,再加上上边所写虚渊玄的发言以及动画前两话那和蔼的气氛,很多人对这部动画的安稳结束充满了信心。甚至有人评论这部动画有望获取2011年度最和蔼动画这个称号。直到动画第三话被播出……

播放第三话及之后

虽然前两话安稳落幕,但是作为深夜档动画这个身份和虚渊玄这个编剧却并没有允许这部动画再走它前辈魔法少女动画们那“不管发生什么都会以Happy End结束”这个后路。   

在第三话即将结束之时发生的悲剧又让大家认识到了虚渊玄这个人,这个剧本家的本质。   
“呐,这就是你们所期待的被告答辩书。   
至于‘治愈系剧本家虚渊玄到底是个什么东西’这个问题——其实吧,我担任动画编剧这个情报原本是隐蔽着的。但是这个计划在今年年初的情报泄露中瓦解了。不过咱导演还是希望客人们能受到惊讶……   
然后我就在想如果因为我的存在而使今后的剧情被预想出来的话就有点对不起导演了。所以说,在前两话上我想尽了一切办法来误导你们的……不过貌似那些策略好像都没起效呢。   
嘛,这样一来我唯一放在心上的一件事也落下来了,谢谢大家支持,我从今天起会变回通常的虚渊的。”   
——摘自虚渊玄唠叨   
自此之后,这个动画直奔阴郁路线,甚至到了现在有许多观众都在说这部动画的内容说明了它作为深夜档播放的理由。   
至于第三话发生了什么事情,就敬请各位观众自己去验证吧。
2016-8-12 10:29 编辑 <br /><br />受教了 GC姐 你真是资料Master 话说 在下最爱《Fate﹨Zero》

*滑块验证: