黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 恶魔城领主

[讨论] 世界传说3入手~

嘿,GAME罷了,小弟也買了幾個。。。
大陆比较穷,买个Z要下很大决心。。。。没办法
血舞旋月 发表于 2011-3-24 20:37
可以吐槽VD是月光族么?这个工资啊 每个月来一次 一个星期左右就没了 唉 VD君的性别雾很大啊(误~~~~~~~~ ...

最近不是月光了,能留下点儿钱了
VampireDracula 发表于 2011-3-24 22:41
最近不是月光了,能留下点儿钱了

额 VD 君能留多少咧?很好奇的说
血舞旋月 发表于 2011-3-25 08:13
额 VD 君能留多少咧?很好奇的说

看了我上帖后饭团的表情就知道了吧=  =
少的可怜,这还多亏了咱是超宅型的呢,不然,估计。。。会更惨的
VampireDracula 发表于 2011-3-25 09:51
看了我上帖后饭团的表情就知道了吧=  =
少的可怜,这还多亏了咱是超宅型的呢,不然,估计。。。会更惨的 ...

淡定表示 在下也是闭家锁 但是在每个月100的零花钱下在下已经攒了5000加上银行估计15000左右吧 VD 这钱就像乳沟 只要肯挤总归是会有的
血舞旋月 发表于 2011-3-25 16:55
淡定表示 在下也是闭家锁 但是在每个月100的零花钱下在下已经攒了5000加上银行估计15000左右吧 VD 这钱就 ...

求血月传授攒钱+钱生钱技能和经验
VampireDracula 发表于 2011-3-25 18:58

求血月传授攒钱+钱生钱技能和经验

攒钱秘技就是一个字——省!把一切能省的都省下来~比如戒烟啊少上网吧啦(这可能么?)钱生钱很简单就是投资~比如炒股神马的 在下嘛 呵呵 省钱+各种投资
血舞旋月 发表于 2011-3-25 19:24
攒钱秘技就是一个字——省!把一切能省的都省下来~比如戒烟啊少上网吧啦(这可能么?)钱生钱很简单就是投 ...

求投资的新手建议

以便那天我也能买个Z版游戏(总算把跑题的话题拉回来了
*滑块验证: