黑耀镜の恶魔城

【给力!】口才帝狂批日地震伪爱国者

关闭 [复制链接]
2016-8-12 10:26 编辑 <br /><br />好奇的去搜了下这家伙…………
推荐大家都去看看。太给力了……嘛……有些90后有可能看不懂部分内容吧。
于是 优酷 搜索 蓝志 即可
光是这语速……你淫了……
天朝人要是都能有这样的觉悟,泥轰早就被甩掉了。全球放的都是天朝的动画神马的了。
再看看下面的回复……直接无语
===============以下纯引用==============
游客 (3小时前)
国耻懂吗? 我有军队早杀过去了 什么这了 那了 小日本灭光 是最好的 说那麽多 练了多久?
游客 (4小时前)
咋看咋像是个日本人
游客 (21小时前)
这个胖子.把人家写的背了好长时间吧?..
游客 (2天前)
中国多出这样人就好了.看你们就知道一味的辱骂.他说的问题不单纯是日本.如果你们真在日本或韩国生活过.或者了解日本或韩国.就知道现实就是现实.这胖小子说得对!我们中国自己的文化和素质正在倒退.悲哀!
求人肉这个汉奸
游客 (3天前)
肯定是日本人
游客 (3天前)
首先日本人有值得我们学习的地方,,,但是有些东西是不能忘记的,我不想知道你说的什么,但是不管什么时候不要忘记自己是个中国人,,我们中国人也有值得自己自豪的文化,科学等等,,作为一个中国人我很自豪.
游客 (3天前)
你祖上给日本一道的吧
游客(3天前)
该杀!
游客 (3天前)
傻逼,就是你这样的人才没超越,小子,看的日本电视不少啊.汉奸,还自以为对了,恬不知耻!
游客 (3天前)
gan ni mMma., 滚下来.死 胖子 ... 你是卖国贼 .杀之 `!
游客 (3天前)
这个王八蛋是谁呀?怀疑是个杂种.
游客 (3天前)
去你大爷的 那么捍卫日本文化 怎么不去穿越当汉奸
游客 (4天前)
楼主个顶啊
宁愿做一个高雅的愤青也不会做一个低俗的畜生
游客 (4天前)
***的伪君子~
游客 (4天前)
科学~~很科学
游客 (4天前)
SB
游客 (4天前)
日本人利害 还不是听美国人的
游客 (4天前)
游客 (4天前)
确实没文化真可怕,你知道日本教科书被篡改的占全日本教科书的百分之零点几?你知道我国的教科书被篡改事实的是百分之几?百分之一百!没文化的蠢猪!
游客 (4天前)
日本相扑选手来啦
游客 (4天前)
闭上你的臭嘴、你妈是日本人吧
游客 (4天前)
也算有才哦.顶
游客 (4天前)
说的快不代表口才好
游客 (4天前)
说个P 吗的 长的就象个小日本
游客 (4天前)
我想以我们的知识面而言,不要妄自去评论任何事!可千万不要坐井论天阔哦!
游客 (4天前)
天朝嘛~必定是天朝啊 ....
游客 (4天前)
听起来,振聋发聩啊. 天地不仁,以万物为刍狗. 努力吧,小子. 还有你太胖了[
游客 (4天前)
这就是他们的教科书 难道 我们要同情一群会反咬我们的牲畜吗?
游客 (4天前)
太绝对了吧
(4天前)
带着对日本的 仇恨 来学习,不要好了伤疤忘了疼
游客 (4天前)
为什么我们会讨厌日本?为什么欧洲人容纳了德国? 试问 德国总理会不会去参拜希特,勒?他会在让他们的教科书上写 我们没有侵略过其他国家 笑~
游客 (4天前)
蓝志 你想表达什么 中国发展很快 但离接近这些发达国家还有很长一段路要走 所以革命没成功 同志仍需努力 是这个意思吧 有时候我在想 如果中国和世界列强在同一起跑线上起跑 那现在的中国会是什么样 至少不比目前的欧洲差吧
游客 (4天前)
不是落后,是旧的文化思想被打破,而新的文化还未形成, 人们固有的封建思想还很严重,例如封建家族思想,官僚主义, 说白了就是"新文化"运动的延续.
游客 (4天前)
恩恩,日本加油,中国人醒醒.
游客 (4天前)

游客 (4天前)
你就是个汉奸,说别的全是白费
游客 (4天前)
忠言逆耳利于行啊!!
实话,不错.骂他的人只能说没文化,是个大SB.中国是个沉睡的大象,可是怎么都不会醒,反之是越睡越香.现在的青年能清醒了,祖国的未来还是看你们的.
游客 (4天前)
怀念80年代末90年代初,怀念那时鹏飞的经济,怀念那时大量引入的日本动漫
游客 (4天前)
手拿夏普,脚踩丰田,头顶松下,鞋穿阿斯克斯,看着AV,,,呵呵,中国人,何必,都喊着爱国,不搞笑么?人家一个地震,我们就如此低估,那看看自己的抢盐风波,悲哀的国民素质
游客 (4天前)
神经
游客 (4天前)
兄弟 哥们顶你 你说的很对 中国太落后了 该说
游客 (4天前)
你就是自己炒作自己..小日本
游客 (4天前)
你有病
生活就是一个大舞台,谁都是主角
游客 (4天前)
我很理智的看待日本地震方面的事情,结果被整成汉奸....悲催.....
不愿意抛头露面,我才不想做明星呢
对于明星们我只想说做好自己的工作吧
我相信每个人都有过做明星的梦想
想做一名娱乐记者
好久没有关系娱乐圈了,有什么新闻啊
游客 (4天前)
人才.看透了一切.看出了世界啊.
游客 (4天前)
第一次在你的节目里留言...你说出所有真正爱国人士的心里话....要杜绝"伪爱国"....吸取别人的优点.补足自己的缺点.真正发展自己的国家.才是真正的"爱国"...而不是把"妈妈 奶奶 太阳"整天挂在嘴边才是爱国...
游客 (4天前)
经济发展了.文化倒退了. 无语啦
游客 (4天前)
中国日本人害的 的确是中国人自己弄得 以天朝自居 没有一点的上进心 闭关锁国 知道被八国联军用火药炸开国门 才看清 现状 这是为什么 就是中国人的刚愎自用 和 自命清高
游客 (4天前)
是 GDP 是超过了日本 但是GDP跟你有么关系 是你比以前更有钱了还是你更牛X了 现在什么都涨价就不长工资 政府在干什么 你们想过么 他们为什么不给你们涨工资 想过么 中国有句话说能者多劳 既然国内国企私企外企这么多能人肯定不少吧 为什么还有这么多的人得不到应有的报酬呢.. 不用说别的 日本三大产业你们有什么能拿得出来和他们比肩看 少来什么和日本人比 丢人一类的话 说这句话唯一能体现的是你很能装逼 还有大了看 中国人能说不能做[
我是七零后,比你吃的盐多吧?你整个就是不食人间烟火啊?真不知你怎么长大的,孩子!你太宏观了,你简直站在上帝的角度再看这个世界!一看就是个假装知识分子的特务!中国这么落后还不是日本害的?
游客 (4天前)
国人嫉妒心强 性格扭曲
游客 (4天前)
没有谁有资格说谁是哪个国家的代言 只能说明你们太无知 现在的中国不是唐 现在就是闭关锁国的前期 视频里说的很清楚了 你们却一味的刚愎自用 看看现在来国内留学的学生冲的是什么 是中国的古文化不是现代文化 还天朝 你们有多少资本号称天朝 不要说谁谁谁是汉奸 谁谁谁哈韩哈日 你们哈什么 他们为什么会哈 中国现在最能让世界 了解的产业你们知道是什么嘛 山寨 各种山寨 你说你们真有本事自己弄个国际性品牌也行阿 山寨 浪费资源
游客 (4天前)
说得很好- -鼓掌鼓掌...
游客 (4天前)
我其实不想反驳你们,但是你不同意他所说的,那么你分享出你的道理你的经典,不要一味去用贬低别人来堆高自己. 那样连你自己都看不起你自己. 自己沉下心想想再评论吧,我不是支持他,只是我以为这个社会已不再浮躁,现在我才明白 事实不是那么回事.
游客 (4天前)
说的好,中国GDP超过日本了成了世界第2了,很多国人因为这句话而自豪,盲目高兴,可也不想想,GDP是超了可你超了多少?你人口是日本的多少倍?
游客 (4天前)
这小子准是曰本后衣,吹起曰人这样旦定.真是国人的败类:
游客 (4天前)
我只想问一下 他说的话里面 哪一句你认为是错误的的?
游客 (4天前)
一些人是盲目的爱国而已 盲目于历史 不敢正视于现实
游客 (4天前)
sb, 去死如何.
游客 (4天前)
疑问:我爱国?国爱我吗!!!?
游客 (4天前)
你们谁认为就那胖子几句话就能改变中国?
游客 (4天前)
论据太经不起推敲了吧,没什么价值
游客 (4天前)
说的好啊.就是有些傻XX.现在伪爱国的太多.
游客 (4天前)
太强了~~~赞
游客 (4天前)
哥,我听你说话我晕..周杰伦风格啊..
这年头说实话是要有勇气的!~~兄弟顶你!~~
游客 (4天前)
表示~蓝志啊~乃有点不像90后的~
游客 (4天前)
骂他原因是他把日冠讲的太好了明显吹牛B难道我国旧一无事处吗这小子纯一曰本代言人还是中国人吗?
哥们 一针见血 毒的很啊 我很喜欢 对待自己人 就是要一针见血 好样的 我很有看的起的人 你是我看的起的一个 有机会希望能认识你
游客 (4天前)
顶顶,顶.果断的.
游客 (4天前)
我们可以欣赏日本,但是我更爱自己的国家、即使我们和他们有很大的差距
游客 (4天前)
解释一下,日本最著名的色情业!游客 (4天前)太给力了!!!!
游客 (4天前)
说的很好,支持你!
游客 (4天前)
落后我们努力!不要和日本比,每个国家都不同!
游客 (4天前)
我们是中国人 ,应该拿出我们的大气 ,和大爱.
游客 (4天前)
钱=文化 吗?
游客 (4天前)
5千年文化的中华民族啊,四眼大胖猪 很无知
游客 (4天前)
嗯~日本加油 那些瞎爱国的真应该来看一看这个视频~
游客 (4天前)
顶!让那些愤青好好受受教育!!!
游客 (4天前)
Impressive !
实话,不错.骂他的人只能说没文化,是个大SB.中国是个沉睡的大象,可是怎么都不会醒,反之是越睡越香.现在的青年能清醒了,祖国的未来还是看你们的
游客 (4天前)
自强不息,,,不要怨天尤人
游客 (4天前)
哈哈,不错
游客 (4天前)
忘了日本那天地震我在干啥……估计在欣赏硬盘中的爱情动作武装剧……突然听见波多的噩耗……表示悲痛……
游客 (4天前)
很给力,日本对别国文化的吸收和融合,真的让人惊叹
短短几分钟的脱口秀 好像让我静静思考了半个世纪 是啊 中日的半个世纪 别老小日本怎么样的 最瞧不起人的是韩国!!!你们这些假爱国主义啊! 日本是敌视并尊重着 韩国是蔑视且卑鄙着 你们这些假爱国主义眼光这么短 还是不要看蓝志脱口秀啦 看也看不懂 反而会生气
游客 (4天前)
稳定压倒一切!注重精神饿肚子,没经济!重视经济,文化丧失!但是我感觉经济是一切的基础!连经济都没有了!画饼充饥有用吗!我们这代人就当成是创造国家经济财富的产物吧!文化发展留给后人把!一个国家要强大起来是需要几代人的!
游客 (4天前)
中国和日本有个最本质的区别!国家太大!民族众多!不好管理!更何况文化的统一!对于中国来说最好的事情是不要乱就是谢天谢地了!作为85后!其实我感觉我们丧失了精神信仰!要唤醒13亿国人,我想要比唤醒几亿人本人要难的多吧!
游客 (4天前)
你去日本过年么,或者你直接变成日本人算了.中国就是封建了上千年,谁有本事谁过来灭.爷爷们等你着
大家试试不要看字幕,能否听清他说的什么!
游客 (4天前)
这家伙 就一个 日本种
=====================以上内容为纯引用======================
后面还有好多 不解释了 = = 国人的素质神马的。。。。。。

2016-8-12 10:26 编辑 <br /><br />改了个地址 应该可以看了…………

2016-8-12 10:26 编辑 <br /><br />口口声声爱国的,张口比爱国的,基本不知道自己爱的是啥,盲目的爱着被正腐洗脑后留下的东西。。。
ps:
“爱国是流氓最后的庇护所” -- 外国某人说的
“真正的爱国是保护国家不受正腐的侵害”--外国的另外一个某人说的 (其实这俩句都是大概意思
“我爱国,但是不表示我爱正腐或裆;就像我爱一个女人,但是我不能连同上了并霸占着这个女人的男人一同爱一样” -- 国内的李承鹏说的 (同样是大概意思
p.s.s:不会因为此帖导致论坛被HX吧
如果有危险,小风帮忙水产下吧

2016-8-12 10:26 编辑 <br /><br />改了个地址 应该可以看了…………[/quote]
擦 小风,你。。。你还自杀啊
还以为能舒服的坐在沙发上呢

2016-8-12 10:26 编辑 <br /><br />擦 小风,你。。。你还自杀啊
还以为能舒服的坐在沙发上呢[/quote]
。。。。。。。。。。喂喂 啥叫自杀啊喂………………囧
应该不会被HX的……要是会被HX……所有视频早就被封杀了都

2016-8-12 10:26 编辑 <br /><br />。。。。。。。。。。喂喂 啥叫自杀啊喂………………囧
应该不会被HX的……要是会被HX……所有 ...[/quote]
自杀啊 自己沙发啊
我倒是没担心会因视频HX,因为天朝技术还没到这个水平呢= =
主要是文字,天朝的优良传统么,文字狱。。。

2016-8-12 10:26 编辑 <br /><br />看的吾辈湿润了.............
关于回复,吾只能说:你们什么时候才能醒醒?

2016-8-12 10:26 编辑 <br /><br />自杀啊 自己沙发啊
我倒是没担心会因视频HX,因为天朝技术还没到这个水平呢= =
[/quote]
这个你懂的……既然是“光荣传统”我朝必定是发扬光大啊……

2016-8-12 10:26 编辑 <br /><br />看的吾辈湿润了.............
[/quote]
天朝就是条巨龙 醒着的时候失眠 于是砖家们打算让巨龙睡下休息。结果,山寨的安眠药一下子吃太多了 于是醒不来了。

2016-8-12 10:26 编辑 <br /><br />这个你懂的……既然是“光荣传统”我朝必定是发扬光大啊……[/quote]
正因他们发扬光大了,所以坛子才有可能因这些“激进”(引号的意思,你懂的)文字而被河蟹啊
河。河蟹啊,闹不住啊(贴纸社长口吻

*滑块验证: