黑耀镜の恶魔城

[原创]鸟人战队概念MV(更新终极在线高清版)

2016-8-8 09:46 编辑 <br /><br />视频制作:Michael Belmont·V·AlucardJet
音频作者:江城子、  宏宇
所用工具:Fceu、Photoshop、Flash、CoolEdit、Corel VideoStudio & MediaCoder;
原视频尺寸:1280x720(HD)
在线视频尺寸:720x480 (H264)  
需要1280x720原高清版本视频的请在回贴中留下邮箱,我会尽快发送过去,高清版的清晰度很可观的哦!
由于QQ中转站不能上传1280X720的文件,所以只有720p的,但也是高清的哦!
第一次用稍微概念一点的手法做视频,不过在游戏视频方面与老江的Remix合作就不是第一次啦。
为什么只选了一首Area B作为主打音乐呢,
其实较早之前在5sing听到老江放出来的Area B Demo版时已经湿了,当时一听到前奏就已经萌生了要做一个视频的念头;
并非专辑里其他音乐不好,只是考虑到视频的长度必须有所挑选,但是Area A我也很喜欢,
所以擅作主张在结尾部分模仿了宏宇殿在Area A的手法,把Area A结尾的钢琴音硬是搬了过来收尾,
本人的渣技术还请多多包涵啊!
做这个视频花了我今天差不多一整天时间,早上都把时间用在PS上做关卡A、B的全景图,
两张关卡的全景图尺寸分别是19900x947和20044x949的,嘿嘿,你没有看错,就是这么大!
下午的时间则花在调整视频速度的功夫上,
我一直认为,一个视频也该像一本书的剧情,节奏上有起有伏,所以纵观这次做的视频,从开始的逐渐变快,到片刻的慢又突然转快,
三个场景的速度更是一个比一个快,借此循序渐进在视频末期形成一个比较激烈的高潮,然后在Area A优美的钢琴声中悄然地结束。  
意义:虽然在我心中,恶魔城远比鸟人战队的地位重要,但由于巧合地,当年我第一次接触FC恶魔城2的时候,鸟人战队也在同一张卡带里,另外两个游戏是忍者神龟1和松鼠大作战2,所以这几款游戏对我来说是特殊的;这次也是自09年做赤影战士视频之后至今让我稍微比较满意的视频。
请各位多多指教!
Thank you!

2016-8-8 09:46 编辑 <br /><br />啊,超喜欢鸟人战队,机器人对战的时候,真刺激,一下一下的

*滑块验证: