黑耀镜の恶魔城

[贴图] 【晒】只是一小部分而已……

一堆宅物?
家里在装修很多东西不好拿或者说根本拿不到……
这只是很小的一部分而已……
之前答应 新八唧 说一定会拿出来晒下……于是……
啥?新八唧是谁?就是DVD酱的说……
别再问我干嘛叫他新八唧了…………OTL

首先………………晒这个……必须的……XD
最喜欢黑猫酱了……
这是在动漫店定货前天才去娶回家…………咳、咳……取回家的黑猫酱……
泥轰原版XD……
为何只有一张?没有其他动作么?
因为……现在不舍得拆开中OTL…………

孩之宝正版
2009年去了趟HK……在某大型玩具城里咬牙败下来的柱子哥……
当时HK这家伙至少比大陆便宜200+以上……国内果然坑人……
不舍得拆开中……= = ……

孩之宝正版
TF2里面哪只很卖萌的遥控车…………
名字忘记了……貌似……吵闹?还是啥?反正忘记了……
以前经常去败宅物的动漫店关门前清仓用30元败下…………
好便宜……OTL

孩之宝正版
迷你版天火。
同上面哪只……也是关门前败回来的……才10元

孩之宝正版
大黄蜂……当时TF1上映后之前那家动漫店到了5箱这个大黄蜂
结果每箱一开拆不到5分钟就被抢光……
= = 跟着去费了千辛万苦抢了的一只……

爵士
仿制版……
不过质量很好……全铁,很沉。
但是设计有点小问题,有部分地方变形会卡住……OTL
但仿制得还是不错了……
至少变形后的人物形态跟动画版的差距不是很大

小合影……………………

孩之宝正版
迷你版大力神………………
大的太贵了……1K+……败不起了
也是还没拆……就怕到时候装不起来了……嘛……等装修好再拆OTL

晒完……闪人……

PS:QAQ我真的花了好多钱败宅物……我要改正啊改正……基友什么的不要去泥轰了啊……不然又要让你帮我带CD了……
PS2:我很懒……所以都不贴变形后的了……
PS3:等装修好后再晒其余宅物……
PS4:本来很想贴一些游戏王卡片的……结果发现……拿不到……OTL
.............

测试神马?

求变形!!球变形!!
月下佳人 发表于 2011-7-28 10:14
.............

测试神马?

………………是晒贴……XD
好多喜欢变形金刚的啊= =
自己觉得一点都没刚大木有型= =
奔着黑猫来的,结果就给看个盒子
我来帮你组装黑猫吧
游戏王 的话,我倒是有两抽屉的卡....... 都是ZZ的。

话说自从几年前的一场大雨后.........一半的卡都粘在一起了.............
月下佳人 发表于 2011-7-28 11:36
游戏王 的话,我倒是有两抽屉的卡....... 都是ZZ的。

话说自从几年前的一场大雨后.........一半的卡都粘 ...

你这个叫杯具……
我曾经也有2抽屉的卡。
后来送了70%给人了,当时搬家完全带不走。
仅存30%后又送了一部分给人。估计就剩15%左右吧- - 可是还是很多啊……
VampireDracula 发表于 2011-7-28 10:41
奔着黑猫来的,结果就给看个盒子
我来帮你组装黑猫吧

新八唧……你让盒子里的黑猫情何以堪啊……透明的么……?= = !
想得美……朕的黑猫才不然你碰呢>3<
风云祭司 发表于 2011-7-28 11:42
新八唧……你让盒子里的黑猫情何以堪啊……透明的么……?= = !
想得美……朕的黑猫才不然你碰呢>3

你敢把她拿出来吗

PS:我是来show头像的
VampireDracula 发表于 2011-7-28 12:43
你敢把她拿出来吗

PS:我是来show头像的

我当然你敢……(其实买回来当天就拿出来了)
只是舍不得……(……)
*滑块验证: