黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: eilon405

[讨论] 發個牢騷…關於街霸的

血舞旋月 发表于 2011-8-22 19:22
额 不就是Enuma Elish么 那个所谓天地乖离 初开之星 嘛~强力是滴 但是在Saber的Avalon面前还是渣了

ENUMA ELISH是旋转冰棒模式下的普通必杀吧。。。。招式表上写的是天之锁貌似……很久没碰了,不知何时能和月姬格斗一起移植到360上~
PS:人人的圣杯必杀都很强劲啊~血月君可以去放放
RiaMond. 发表于 2011-8-23 17:09
ENUMA ELISH是旋转冰棒模式下的普通必杀吧。。。。招式表上写的是天之锁貌似……很久没碰了,不知何时能和 ...

天之锁.........对于Berserker海格力斯就是噩梦
血舞旋月 发表于 2011-8-23 20:16
天之锁.........对于Berserker海格力斯就是噩梦

是因为berserker带有神格吧。上一届的亚历山大也是半神格的悲剧。
RiaMond. 发表于 2011-8-24 18:06
是因为berserker带有神格吧。上一届的亚历山大也是半神格的悲剧。

话说 无毁の湖光对Saber Saber酱就杯具了 斩龙属性 而我家的小Saber又是不列颠骄傲的赤龙 唉~~~兰斯洛特你给爷去shi
*滑块验证: