黑耀镜の恶魔城

楼主: 风云祭司

黑耀龙年新年福利活动——寻龙记

关闭 [复制链接]
翻页啦。。。。还剩一个小时新的一天又要开始啦、、咳咳,熬夜党们,月下酱,是不是要出来透透气了

评分

风云祭司 + 10 + 50 成功捕龙EXP获得

尾牙归来………………今年的活动大家不给力啊…………两天了才14页………………都好好的灌起来啊!

年29跟朋友過,遊戲機中心的FIGHTER真是深不可測,覺得自己的街霸技術真是…

评分

风云祭司 + 10 + 50 成功捕龙EXP获得

不觉得越是过节事情就越多么= =
表示自从手机掉了以后偶尔想做手机党也无缘了
RiaMond. 发表于 2012-1-21 08:43
不觉得越是过节事情就越多么= =
表示自从手机掉了以后偶尔想做手机党也无缘了

。。。。。。觉得是月过节事情越少…………目前好无聊啊……
风云祭司 发表于 2012-1-21 09:04

有老婆,怎會無聊?
eilon405 发表于 2012-1-21 10:03
有老婆,怎會無聊?

在值班那……………………
风云祭司 发表于 2012-1-21 09:04

= =作业啊游戏啊串门的统统都挤在一起!烦都烦死了
RiaMond. 发表于 2012-1-21 10:29
= =作业啊游戏啊串门的统统都挤在一起!烦都烦死了

。。。作业是什么……= = |||
我泪奔了,满怀欣喜的成为手机党上了黑耀,码了一大段字~~~点发表回复的时候、、、、、页面就一片空白了、、、、、、、哎,难道我注定与手机党无缘?........妹的。已经半个小时了,我这条状态还发布出去、、难道今天我与抢龙无缘?
*滑块验证: