黑耀镜の恶魔城

楼主: 紫炎

上夜班~~上来灌一下

关闭 [复制链接]
我干吗要想他啊。。。
两个都是偶姐姐诶
没道理要我想你的另一个姐姐
<>想呀想的,想的我都想不起来了</P>[em05]
<>上夜班喽,又是一个夜班~~</P><>哎,今天要换修服务器的主板,忙啊~~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>NaNa银</I>在2004-9-10 17:36:12的发言:</B>

<>姘姘木木,前天我们还说到炎姐姐怎么那么多天都没有来的哦?是吧?真是说曹操曹操就到啊,哈哈……</P>
<>炎姐姐,偶们都想你的啊,呵呵……[em01][em01][em01][em01][em01][em01]</P></DIV>

感动啊~~高兴啊~~大家都还记得我
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>断肠草</I>在2004-9-10 19:47:33的发言:</B>

<>是啊是啊。</P>
<>紫炎姐姐我们很想你的。</P>
<>我和NANA本来还想贴帖悼念你呢。你终于复活了啊!!!!</P></DIV>
<>感动ING.......今天又是夜班~~唉</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>旋木终端</I>在2004-9-10 23:26:33的发言:</B>
我知道你们两个都想他了。。我一点都没想他。。</DIV>
<>...........</P>[em06]很无情啊~~~木木你太绝情了......
我也是…………给家里值夜班…………
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>少爷</I>在2004-9-10 11:21:06的发言:</B>

<>夜班苦啊。。。炎都是大人了啊。。吼吼。。</P>
<>偶老想你滴。。不过你滴MM们就米人想你类。。</P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]</DIV>
<>HOHO少爷~~我和你还是宇宙超级无敌乖宝宝~~呵呵~~</P>
*滑块验证: