黑耀镜の恶魔城

楼主: gunlrc

小本,生日快乐!!还来得急吧!!

关闭 [复制链接]
<>没有RMMAN的区多拉,ROMMAN的论坛区可多了去了,你要表去看看?</P><>就在论坛主页面的第一个联接上,偶现在有时候会在那里玩的哦</P><>回响都还不是贵宾啊……</P>
<>是啊</P><>偶现在正在申请当书房的见习</P><>帮大A整理一下,今天到那里看了一眼</P><>都快结蜘蛛网了</P>
<>那里太乱了啊~~~~~~~~~</P><>确实该整理了</P><>大A最近又不在……</P>
<>是啊</P><>再加上偶的专题在那,所以才改变了原来开新区的主意</P>
<>不过那确实是件超级麻烦的事情啊</P><>偶昨天下午(放假HAPPY~~~~~~~~~)花了一个下午整理HELLSING的图集然后再上传,完成帖子的时候已经8点了……</P>
<>这倒是,不过书房相对来说能轻松一些</P><>因为只有文字,没有图片</P>
<>反正金牛的人是最有耐心的了</P><>偶自己都PF偶自己哪来那么好的耐心</P>
<>是啊,偶从来没发现自己这么有耐性</P><>原创都写了这么多了,还想继续写</P>
<>偶的想象力都用在灌水上了……  </P><>连画画也没画……</P>
<>哈哈,那还得努力哦</P><>大家都需要努力,不是么?</P>
*滑块验证: