黑耀镜の恶魔城

楼主: gunlrc

想装的,没装的,已装的,不装的都要看的!!你无法回避的SP2!!

关闭 [复制链接]
可真是奇迹
<>SP补丁是针对操作系统的漏斗,缺点BUG或者不足而设定的,是对系统的修正补充和强化!</P><>是每个系统用户必备的工具,装完系统首先考虑的就是升级SP…………</P>[em01]
开始尝试SP2…………
<>升什么sp2;用server2003;不轮在速度上,在兼容性上,还是在安全性上;不比sp2差</P>
要求好高阿。。。。。。。。。我电脑流年前配的
不错不错。。。g你还真有热情啊。。。
     不是很长,总算能看完,不过SP2仍不装。目前仍信不过它。
楼主的标题说得好绝对哦,偶既不装SP2也可以回避的SP2哦。当然,偶是没有装这玩易的了。
<>5555555555555~~~~~~~~~~~~~刚才电脑自己跳出来的自动更新里有这个~~~~~~~~~~~</P><>然后偶安装了~~~~~~~~~~可是!!!!~~~~~~~~~~~~~~怎么又变成以前的30天激活了????</P><>偶输入了000000000000000000000还是没用啊~~~~~~~~~~~~~怎么办怎么办怎么办啊~~~~~~~~~~~</P>
<>偶的电脑每次有问题第一反映就是:</P><>哥~~~~~~~~~来我家</P>
*滑块验证: