黑耀镜の恶魔城

楼主: 暴豆

[涂鸦] [原创]近期的...

关闭 [复制链接]
<>豆子表说续本的事了。。。。= =</P><>我得替以前BF的妹妹考专业,Y的那小妮子真是够坏的,偶最近连败= =</P>
<>人道主义同情中... ...</P><>-------------------------</P><>我是真的没太多时间...来这里也是路过...</P><>本来是在网上找找艺术概论的习题的....[em11]</P>
<>发现我这个帖子里黑耀的原创区BT们...快凑齐了啊.........</P><>----------------------------------------------------------------------</P><>包子...</P><>G...</P><>toriamos...</P><>[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]...聚会啊~~~~</P>
<>米事米事。。。我以前同学都是去教委门口买小抄来着。表背了,抄才是王道。</P>
<>J有一种病态的感觉…………王座上的一幕更加明显…………</P><>整个人感觉就象是…………快病死的歪爪猫…………</P><>[不能免俗的画外音:什么乱七八糟的……有的看就不错了……表太挑剔了……]</P>
<>病态的感觉... ...</P><>说得不错...我在画张试试看... ...</P>
<>现在游戏里好多这样的人呀。。。神经只靠着一根细线来维持的。。</P><>要不就是小时候过着苦大仇深的日子,要不就是没受过挫折- -</P><>自卑感被刺激或者自尊心被一下粉碎导致发狂= =</P>
<>有谁能帮忙找到...jaochim 的人物介绍...或者简历之类的...东西...帮忙发到这里来</P><>以便我能够长期性的理解性的创作... ...</P>
<>呃……要是找到了偶也想看看……</P><>BT啊……恋女忍者癖和恋白毛男癖算不算呢……</P><>白毛男……好帅啊……</P>
<>七……七枷社这个白毛男个性就太……= =//</P><>高情绪低智商= =</P>
*滑块验证: