黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: boter

[PS/SS] [讨论]月下死亡向上开图

关闭 [复制链接]
<>其实是可以人为控制方向的
只不过影响方向的因素不少   所以显得有随机性</P>
其实感觉上死亡开图怪特别的,但又不违规,苦了大家开图人了
先把步骤练熟了,在试试这样成功%就高了不少
<>飞机大人总是这么酷…………不知道有没有替代死亡法的办法没有…………</P><>偶可不想一遍又一遍的GAME OVER…………- -b</P>
<>应该说是【死亡法开图】连续技</P><>HP最少时候仍毒菇 &gt;&gt; 斜大跳毒菇中招- -挂掉 &gt;&gt; 跳+500心+500心+500心 &gt;&gt; 收工^^ </P>
<>恩…………问个比较苦手的问题…………</P><>月下里的中毒后的效果是什么?…………只减HP1?</P>
<>骷髅</P><>中毒后撞到敌人受伤会是正常的两倍!</P><>S1:回神隐,死亡后换版没能错版是站位的问题!现在讨论的是死亡后飘移方向的问题!</P><>S2:飞鸡!在中毒茹后挂了但飘移的方向没能如我所愿,如开左斜上角的图中毒茹后死亡飘移的方向总是往右边,</P><>复活后往左跳+500心+500心+500心,还是没能开到,是距离的问题没法跳到靠左边边!</P><>这是我在讨论的问题 </P>
原来是减低防御…………原来如此…………
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aile0408</I>在2004-9-22 12:42:18的发言:</B>

<>确实哦。。使用蘑菇死亡法的话好象都是往左飞的。。。我枝过好几次了!!</P>
<>都没找试出往右飞的!</P></DIV>
<>暴汗。。。
<>活的越久。。。头就越晕~~现在偶都搞不清楚到底哪边是左哪是右啦~~
<>楼主我也你的情况一样。。是偶自己脑袋发烧,浑了头!</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
<>这个其实怎么说呢~我反正用死亡法的时候随便那个方向都能开到~~~~~~~~~~~~~~</P><>我用的是键盘。不知道各位是用手柄还是键盘了~~~~~~~</P>
*滑块验证: