黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 小鱼儿

十二星座女性的固执

关闭 [复制链接]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小鱼儿</I>在2004-9-27 20:54:17的发言:</B>

是还蛮准的类.....特别你那个...哈哈哈....</DIV>
<>汗。。测女生滴。。偶是说你的蛮准的拉。。。</P>
没注意噢...但是也很像你的啊....
<>呵呵。。。还真滴是类。。。[em01]</P><>你这丫头自己的不看看偶滴干嘛啊。。。[em06]</P>
<>哈...往自己脸上贴金啊.....</P><>熟悉的人我都看了....谁专门看你的了...要看也先看自己的了....</P>
小少又在[em02][em02]..........
活活。。。偶对鱼儿应该算不上[em02][em02]的吧。。。吼吼。。。
算不上[em02]总有那么点成分吧。。。。
<>怎么觉得偶们两的个性完全不一样呢……</P><>S:偶的下了……黄昏见(不是晚上)</P>
<>我不同意双鱼的看法</P><>因为我如果错了一定会马上跑去道歉的</P>
<><B>天秤座 </B></P><>  天秤座的女生凡事要求公平,如果她们做错事,她们很愿意主动道歉,相反,如果是对方做错,她们也会讨回一个公道,一切就事论事,比较公平。 </P>
*滑块验证: