黑耀镜の恶魔城

楼主: DEVILCHEN

[涂鸦] 刚画地,女同学慎入

关闭 [复制链接]
啊哈哈哈....2位有点搞笑...
<>在下以为D君的CG制作水平进步飞快让我有些惊讶...</P>
<>...用飞跃一词来形容应不为过.</P>
<>-----------------------------------</P>
<>单这张画,整体感觉不错...</P>
<>[欲火焚身啊... ...汗]</P>
<>就是头发的表现和细节处理有些欠缺...</P>
<>没有特别能抓住观者眼球的地方~</P>
<>[心得]我现在做东西就是在制作中总是想着,做到可以用比较直观...比较没有视觉障碍的细节处理</P>
<>来博得观者的审美认可...或者说是...审美感悟...产生共鸣...以得到愉悦的心情,无论是作者或是</P>
<>观者,这些就是我现在做东西的一大目的...</P>
<>再有就是,能够投稿赚些零花钱...</P>
<>----------------------------------------</P>
<>我今天心情好...说了些实话... ...你自己知道就行了...别说出去啊~</P>
<>如果说出去的话.........会影响我形象的... ...</P>
<>[再次贴张我早期曾认真的做过一些细节的东西...纪念一下]</P>
<>
</P>
<>很有阿豆的 怪玩风格啊.我很羡慕他们那种大胆的表现自己情感的风格,我就很难做到,看来我还是太俗</P><>就画画来说,我喜欢明显笔触.那样比较爽.但前提是技术,我还差的远</P><>其实那张REDSLICE是参考照片的,没有不能算创作.很惭愧.</P><>而我所要追求的就是我在BLACKGETTER里的那种热血感觉,只是自己工夫还达不到那一步.</P><>晚上再来,实验室网速太慢(偶正在作实验,要等到下午六七点)</P>
<>
</P>
<>有创作欲望就是有审美领悟了...虽然是临摹..但也</P>
<>是对审美意向的物化形式...有创作...也就有感悟...</P>
<>[从精神学上讲是值得的.而且也能获得艺术表现手法的经验]</P>
<>对自己和别人都有审美教育作用...挺好~</P>
<>再容在下斗胆:"愿于恶魔城共同进步!!"</P>
<>------------------------------------------------</P>
<>灵感是有突发性超常性和易逝性的...很难出现长时间的创作灵感~</P>
<>一般都是[点]而不是[线]... ...</P>
<>DEVIL兄... ...抓住灵感~多出作品~!!!</P>
<>在下很是期待~</P>
<>大D~~~~~~~~~你向偶推荐一个成都好点的漫画社团吧~~~~~~~~偶单飞的难受啊 </P><>还有学日语的学校,除了戴氏权威就没有别的呢????</P><>以及现在哪里有可以学漫画的地方啊,或者学素描的也行拉</P><>偶们学校连美术课都没有</P>
画东西是要悟的... ...
小姐你还是好好学习吧。不过你要学素描到处都是,找个老师学一学。叫你们学校的美术老师介绍一下嘛。
<>那你干啥去拉~~~~~~~~~~偶认都不认识美术老师</P><>偶当然知道,不过要是画故事漫画的话就要学点分镜的什么吧</P><>偶还是觉得偶基础不太好,免得以后头重脚轻的</P><>别叫偶小姐拉~~~~~~~~~大D先生</P>
图片都看不出,怎么回事啦?
<>恶心</P>
*滑块验证: