黑耀镜の恶魔城

嘻游记之遭遇白骨精(Z加精T)

关闭 [复制链接]
2016-8-13 03:33 编辑 <br /><br />    刚出城门,牵着马的八戒就忍不住发牢骚:"师傅,再呆上几天吧,外面风沙大,太阳又毒,看看,都烤出猪油了。你看城里多好,有空调有美女,还有香草冰淇凌,真是爽!师傅回去吧,俺带你去蒸桑拿……"
     唐僧面无表情地打了手势:"NO!"
     八戒不敢再多言,耷拉着耳朵往前走。沙僧挑了担子紧跟其后,而悟空却一刻也不安静地上蹿下跳,嘴里还哼着流行歌曲:"你总是心太软、心太软,把所有问题都自己扛……"
     就这样一路行去,不知翻了多少个山头,日头已渐渐偏西。唐僧突然勒住马,两眼凝视着前方。但见夕阳斜照,晚霞在天边变幻万千,山头披上了一层薄薄的轻纱,溪水揉碎了斜阳余辉,如一匹白练在山间游走回旋。唐僧渐渐看得痴了,不禁慢慢闭上了眼睛。
     "不好!师傅又要做诗了!"八戒扔了缰绳,捂了耳朵连滚带爬地躲在一边。果然,只听唐僧清了清嗓子:
     "咳--咳--啊!夕阳,你是多么美啊多么美,就像刚出炉的烧饼甜又脆;啊!晚霞,你是多么香啊多么香,就像那五颜六色的棉花糖;啊……"
     八戒捂着耳朵痛苦地在地上打滚,沙僧反应慢了点,早已晕倒在行李堆上,而原本已逃到半空的悟空受不了刺激一跤跌下云端,摔得半边屁股失去了知觉。悟空忍无可忍,从耳朵里掏出金箍棒来,一棒便将唐僧打落马下:
     "俺老孙警告你X遍了,叫你饿了就直说,不要做什么臭诗,你偏不听。信不信我一棒把你送上西天?!"
     唐僧跌坐在地上,眼泪汪汪地望着悟空,满脸的委屈。
     悟空一脸无奈:"罢罢罢,又来这招,就知道老孙心太软,什么都会迁就你。"
     悟空转过身,探手揪住还在满地打滚的八戒的耳朵:"猪头,滚就滚远点,顺便给师傅找点吃的来。"
     八戒猛地蹿起来,长长的鼻子愤怒地颤抖着:"猴子!拜托你不要再叫我猪头好不好?就知道搞人身攻击。还有,为什么每次都让我跑腿找东西吃?老家伙自己有胳膊有腿的,让他自个儿去!"
     "你去还是不去,猪头!"
     "还叫!不去!"
     "叮叮当当……劈劈啪啪……"
     八戒挥着钉耙和悟空斗在一起。
     沙僧连忙过来劝架,不料被反弹回来的金箍棒敲在脑门上,立刻就冒出鹅蛋大一个包来。沙僧恼得鼻子冒出烟来,抓起降魔铲一言不发地加入了战斗。
     唐僧不再流眼泪,他摸出一包大中华,熟练地弹出一支叼在嘴上,一边吞云吐雾一边观看那三头野兽打斗,不时指指点点,偶尔喝彩一声或惋惜地叹一声。待抽完最后一根烟时,见战斗还远没有结束的意思,顿觉无聊,加上肚子又饿得厉害,左看右看,见不远处有一片丛林,便爬起来走过去,欲寻些野果来填肚子。
     这一仗直打得飞沙走石天昏地暗鬼哭狼嚎,渐渐地悟空觉得吃力起来,他想不通猪头和老沙今天为何配合得如此完美无缺,每一耙每一铲都是拼命的绝招。悟空虚晃一棒,往后一跃,顺势架住八戒砸下来的钉耙,气喘吁吁地喝一声:
     "暂停--"
     "干吗?!别又说要去撒尿--"八戒眯着被打得青肿不堪的眼睛,愤愤地挥了钉耙又要上。
     "以为老孙怕你--你们没发现有什么不对劲吗?"
     "有什么不对劲?"沙僧揉着脑门逼上来。
     "好像少了什么东西……"
     "啊?少了什么?俺老猪看看……"
     八戒直奔行李,把东西一样一样翻出来,嘴里念着:
     "八两碎银、两张支票、一张信用卡、高小姐送的订婚戒指、衣服……都在啊猴子,看看,白龙马也还在,你搞什么花样啊?"
     "猪头!你没发现是师傅丢了吗?亏老家伙还最疼你!"
    "又叫!我打--"
    "算了,还是先找到师傅了再打,"还是沙僧比较冷静,"总得有个裁判啊。"
    "有什么好找的,师傅准又在和哪个妖精约会,每次都这样,死不了!"八戒不满地嘀咕着。
    "猪头,你找不找?"悟空跳到八戒身边恶狠狠地问道。
    "不找,你能把俺老猪吃了?!"八戒脖子一梗,一副死猪不怕开水烫的模样。
    "好了好了,都别吵,干脆call师傅得了,省得大伙儿跑腿。"沙僧赶上来劝架。
    "对啊!俺老孙怎么就没有想到。"
    悟空从虎皮裙里摸出诺基亚,神气地拨了一串号码。
    "不行,师傅关机了,没反映。老家伙真麻烦!"
    "不会吧?师傅从不关机的,他用的是小灵通,或许是信号不好,多拨几遍试试。"沙僧也掏出摩托罗拉拨起来。
    "苯!就不会给师傅发短信啊,又便宜又省事。"八戒得意地掏出一只不知名的砖头似的老牌手机,不慌不忙地按着键。
    "苯!叫你猪头你还不服气,小灵通还没开通短信业务呢!"悟空满脸的嘲笑。
    八戒忍不住又来气了,高举起手想扔了手机开打,停了停又把手放下来,小心地把那砖头似的家伙放在怀里。每天还要用它跟高小姐短信聊天呢。
    这时,从丛林里传来一阵银铃般的笑声,间或夹杂有唐僧的呻吟。
    "不好!师傅有难!"
    悟空三人对视一眼,蹑手蹑脚地接近丛林。只见林内有一张躺椅,唐僧正俯卧在上面,浑身就剩下一条裤衩。而旁边一位长发大眼小嘴巴的漂亮MM正娴熟地给唐僧按摩,舒服得老和尚咿咿呀呀地哼着,一副欲仙欲死的模样。漂亮MM敲敲打打折腾了半天,最后竟一翻身贴在唐僧身上。
    八戒盯着漂亮MM,张大嘴巴,口水滴滴答答淌下来,很快就在脚边流成了一条小溪。
    但悟空却发现不对劲,他睁开火眼金睛,不看不知道,一看吓一跳,只见师傅身上竟附着一具白森森的骨头架,那不是白骨精是谁?
    可怜老和尚仍不知死活地搂着那具白骨,半眯着眼睛一副脉脉含情状。白骨精慢慢俯下头去吻唐僧的脖颈。尖利的牙齿悄悄从嘴里伸出,不料老和尚突然睁开眼睛,诗兴大发:
    "咳……咳……啊!你是天上的妖精飞呀飞,我是地上的秃驴追呀追……"
    白骨精骇得跌落躺椅,吃惊地说:
    "你……你……你早知道我是妖精了?"
    "yes!"唐僧神定气闲地打了个榧子。
    "你知道了还不害怕?"白骨精愈发惊奇。
    "有什么好怕的,根据西游以来的经验,每次有妖精要吃我的时候,我那三个混蛋徒弟一定会杀将出来。再者如果我就这样被你吃掉了,那吴承恩老儿又如将《西游记》写下去呢?嘿嘿!我看怕的应该是你吧!"
    老和尚有恃无恐地笑着,满脸得色,他拍拍白骨精的肩膀,轻松地说:
    "趁我那大徒弟毛脸猴子还没来,要不咱俩继续聊会儿?"
    悟空听得这番话,脸早给气绿了,他忿忿地说:
    "老东西只图自己快活,却让我们为他拼命,兄弟们,这次都甭管他,咱们也快活快活去。走,去肯德基,俺老孙请客,八戒买单!"
    白骨精闻言,满心欢喜地说:
    "唐哥哥,真是对不住啦,你说我是先挖眼珠呢,还是先吃鼻子?"
    唐僧惊得一骨碌翻下躺椅,顺势套上僧衣打几个滚,看着渐渐逼近的已露出狰狞原形的白骨精,突然打了个哈哈说:
    "你以为那三头野兽不来我就怕了你吗?"
    "你还能怎样?"白骨精停下来,嘲弄地问。
    只见唐僧一探手从破僧衣内掏出一个长长的手机,高高举起来得意地说:
    "你再往前半步,我就拨1--1--0--"
    白骨精一怔,转而大笑起来:
    "啊哈!你的是小灵通,信号大大地不行,你地死啦死啦地……"
    "噢!My God!"唐僧扔了手机转身就逃,扯着嗓子凄厉地大喊起来,"悟空--Help--"

欲知唐僧是死是活,且听下回分解。

哥看过沙僧日记吗,简直!!!!太好看拉!~~~~~~~~~~~
2016-8-13 03:33 编辑 <br /><br /><P>搞笑……诅咒自己ING</P><P>为虾米每次一拿笔就想写悲剧,为虾米……</P><P>SO,我的搞笑文少之又少……继续诅咒ING……</P>

那你写你的悲剧拉~~~~~~~~~~没限制的~~~~~~~~~~
2016-8-13 03:33 编辑 <br /><br />但是写到后面我会舍不得自己的主角很惨,会变的不伦不类的……毕竟是自己的孩子 ,自己不疼,还有谁疼?

2016-8-13 03:33 编辑 <br /><br /><P>偶是会把悲剧写成喜剧…………看来刚好和结结相反…………</P><P>汗………………</P>

2016-8-13 03:33 编辑 <br /><br /><P>呵呵~~~</P><P>我从来写什么都可以~</P><P>不过要有感觉啊~</P>

*滑块验证: