黑耀镜の恶魔城

10个令你爆笑的回答

关闭 [复制链接]
2016-8-13 03:33 编辑 <br /><br /><FONT face=Tahoma size=3>1、恭喜你呀!你老婆刚刚在医院为你生了个大胖小子,你出去都两年多了,也不回家看看。

2、有一天,我和你去探险,遇到了一个食人妖,它先用鼻子闻了闻你,再用鼻子闻闻我,然后选择吃我,我觉得不公平,就问它为什么,它说它是回族的!
3、一人喝得烂醉坐车回家,司机是位女士,这人上了车就脱衣服,女司机质问他的行为,他却大惊道:“你在我家里干什么,我可是有老婆的!”   
4、一位男子悲伤的对酒友说:“没想到我太太对我不忠,她告诉我昨晚她和她的妹妹在一起,可实际上,昨天晚上我是和她妹妹在一起的!”     
5、女儿:“有人给我介绍一对象,他爸爸是局长,叔叔在外贸部工作,舅舅在香港当经理!”母亲:“条件真不错啊,那你打算跟哪个结婚呢?”      
6、一架飞机飞过一个精神病院。突然,驾驶员哈哈大笑起来,空中小姐好奇地问“你为什么笑得那么开心呀?”驾驶员:“要是他们知道我逃出来的话,一定会被气疯的!”
7、老板:「今天你为什麽迟到?」   职员:「因为你昨天宣布只许在家里看报。」
8、母女二人参观女儿男朋友的画展。   母亲发现其中一幅裸体人像酷似自己的女儿,便问道:“你没有光着身子给他画吧?”   “啊,没有,”女儿答道,“他是凭记忆画的。”
9、某县一农民,天天喂猪吃泔水,结果被“动物保护协会”罚了一万元---因为孽待动物。   后来,农夫改喂猪吃天山雪莲,结果又被“动物保护协会”罚了一万元---因为浪费食物。有一天,领导又来视察,问农民喂什么给猪吃。农民说:“我也不知道该喂什么才好了,现在我每天给它一百块钱,让它自己出去吃。”
10、鲨鱼看着一个滑浪风帆运动员说:「招待真周到。既有早餐,又有盘子和餐巾。」</FONT>

2016-8-13 03:33 编辑 <br /><br /><P>6、一架飞机飞过一个精神病院。突然,驾驶员哈哈大笑起来,空中小姐好奇地问“你为什么笑得那么开心呀?”驾驶员:“要是他们知道我逃出来的话,一定会被气疯的!”
</P><P>SUGAOYI………………</P>

2016-8-13 03:33 编辑 <br /><br />不错啊,我喜欢,经典!![em01]

2016-8-13 03:33 编辑 <br /><br /><P>哦耶~~好笑好笑`支持一下`</P>

2016-8-13 03:33 编辑 <br /><br /><P>恩,不错不错</P><P>虽然偶没笑……</P>

哈哈哈哈。。。都老搞笑的。。。。赞。。。。
2016-8-13 03:33 编辑 <br /><br />有些很搞笑,有些不算很好笑,还有个看不懂……

难道偶失去笑神经了……看完都没有笑出来  
2016-8-13 03:33 编辑 <br /><br />笑不出来……

2016-8-13 03:33 编辑 <br /><br /><P>冷笑话……</P><P>似乎是大家看的太多了吧~</P><P>神经已经不敏感了~</P>

*滑块验证: