黑耀镜の恶魔城

公车法则20条~~(转)

关闭 [复制链接]
2016-8-13 03:31 编辑 <br /><br />1.你刚占到一个比较宽松的位置,就有小鬼用他那30公斤的书包向你迫来,不要让他
霸占到你的空间,将他击倒,并踩在脚下就是?
  2.如果有美女向你迫来,你应看紧你的钱包,因为没有美女无缘无故的想靠近
你?当然,你可以在美女不动的情况下,若无其事的向她靠近?
  3.在你有座位时,你无需为你身边的老人,小孩或孕妇让座?你还有20站的路
程,装睡就好了?
  4.如有怀抱的婴儿想你大眼瞪小眼的话,你可以向那孩子做各种鬼脸?如有多事
的阿姨对你怒目相视,你也可以向她扮鬼脸?
  5.如果有人在车厢中中暑并晕倒,你要克制住自己,不要趁机拿走他的钱包?
  6.如果你有晕车的习惯,无需克制你自己,尽管吐向那个戴卡地亚手表的人,或
脚踏强罗博的那个人,穿名牌还来挤公车?
  7.如果半路撞车,在问题解决之前,和其他乘客打扑克来消磨时间,如果你乘的
那辆车被撞翻,你可以用其他方法来消磨时间,如歇斯底里的大喊"救命啊!"?
  8.在公车上不要吐痰,如果要吐痰的话,不要用力吐,也不要向前吐,前面是别
人的后脑勺?
  9.最好也不要放屁,如要放,请轻轻的放,记住放过屁后,一定要立刻用手捂住
鼻子并怒视你旁边的那个人,有目光谴责他放屁这么失礼?原来不光恶人,放屁的人也
可以先告状?
  10.除了放屁后,你应尽量避免与旁边的人对望,近距离望别人的眼睛时非常不礼
貌的,除非那人是你的恋人,仇人亦或你是眼科医生?
  11.车厢内虽不宜你眼望我眼,却宜近距离我眼球望你乳沟,做人要懂得把握机
会?
  12.如果有人在车厢里吸烟,你应用手在面前拼命扇来扇去并大声咳?他对你的举
动丝毫不理会的话,你就把那个被你踩在脚底的小鬼提起,并大声斥责他?如果他考虑
后,建议你停止呼吸,你应当照办,你毕竟只是一个戴眼镜的文弱书生?
  13.如果有美女站在你前面,轻轻的嗅她的发香就好了,不要试图用手去摸她的屁
股?除非你认为吃耳光会很High?
  14.尊重他人的隐私权,如你旁边的那个家伙忘记了拉拉链,不要小声告诉他,大
声笑就好了?
  15.为他人着想,在很挤迫的车厢里不要占太大空间?如果你有先天或后天的豪
乳,请双手交叉在胸前将它按平?如果你嫌麻烦,我很乐意帮你?
  16.如果你看见你的朋友和一个不是他女友的漂亮女孩很亲密的聊天,不必立刻上
前相认,他日后定会打电话给你,到时再勒索不迟?
  17.如果被撞破的那一个是你,除了跳车,我想不到你还能做什么?
  18.有人带狗上车是最讨厌的,你可以在你的裤脚抹一些砒霜,让那个无缘无故咬
你裤脚的畜生死的不明不白?
  19.在车上不要和陌生人讲话,如果有人向你说:"让一下好吗?我要下车?"别
理他,装听不见?
  20.如果有孕妇在车上产子,你可以选择协助,偷窥或偷窥后晕倒?

2.如果有美女向你迫来,你应看紧你的钱包,因为没有美女无缘无故的想靠近

这个请问下。。。怎么靠近最好啊。。。MM不会说的吗。。。[em02]
2016-8-13 03:31 编辑 <br /><br />MOP………………[em05]

偶几乎不坐公车……骑车环保又健康
2016-8-13 03:31 编辑 <br /><br />偶几乎从不骑车……公车方便又便宜

2016-8-13 03:31 编辑 <br /><br />我偶尔骑车,偶尔坐公车。环保健康方便便宜!

2016-8-13 03:31 编辑 <br /><br /><DIV class=quote><B>以下是引用<I>少爷</I>在2004-10-7 20:11:06的发言:</B>
这个请问下。。。怎么靠近最好啊。。。MM不会说的吗。。。[em02]</DIV>
<P>
<P>少爷你又用这个图标了。。。真是SE的够可以的。。。。。</P>
<P>有关MM的一切大小贴都能找到小少的身影。。。。。</P>

小少是谁呀~~~~~~~要不他怎么用这个头像呢~~~~~~~~~
2016-8-13 03:31 编辑 <br /><br /><P>我不觉得有关系。。。。</P><P>小少的头像一个字。。。。。。。酷。。。。。</P><P>我喜欢。。。。。包括我自己的头像。。。。。</P>

*滑块验证: