黑耀镜の恶魔城

楼主: 不死的魂灵

[原] [原创]天人合一————我的情感作品集之一

啊。。。不。。我喜欢他的头像的帅哥,说错了呀。。。呵呵
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>断肠草</I>在2004-10-14 20:01:51的发言:</B>

<>我怀疑公公他恋爱了</P>
<>不然怎么会有怎么的感慨</P></DIV>

公公?呵呵,他会生气的伐?
<>不会的,他上次在短消息里承认的。</P>
原来我周围有这么多隐藏的公公.......
<>他不会骂我们叫他公公但我们跑题了,</P><>他会说我们不懂欣赏的。</P>
<>晕。。。。。。。这你都了解啊,</P><>呵呵,他还真是会安慰自己</P>
我觉得,他一定是有感触才一下发表那么多文字的。
<>我觉得写的不错啊!!]</P><>很有自己的感觉</P><>写出自己内心的东西是最真实的</P>
<>至今想你,像秋天的事情。虽然,季节来到,但旧爱难了,理不清楚的心,割舍或继续却难由自己。</P><>你真的没有话想再说嘛?</P>
<>你们的意思就是魂灵的春天不仅是来了</P><>而且现在表现的是那么的伤感</P><>即他正处在秋天中</P><>他好可怜啊</P>[em24]
*滑块验证: