黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 水紫

心理年龄测试. flash版

关闭 [复制链接]
<>你的成熟度是 133.333333333333%, 你心理处在青年时期。内心不能平息的矛盾冲突是此时你最明显的特征。你渴望独立自主自由洒脱,但还没有摆脱他人的阴影,那第三只眼随时监控着你,你的一举一动在儿童时期是为具体的他人满意,现在是为让这第三只眼满意,本能与人为,现实与理想,自我与超我,这种种矛盾的痛苦是推动人格发展的动力。</P><>以前测过。。。那时候测了四十多岁。。。。郁闷了。。。</P>
<>你的成熟度是 254.545454545455%, 你心理处在青年时期。内心不能平息的矛盾冲突是此时你最明显的特征。你渴望独立自主自由洒脱,但还没有摆脱他人的阴影,那第三只眼随时监控着你,你的一举一动在儿童时期是为具体的他人满意,现在是为让这第三只眼满意,本能与人为,现实与理想,自我与超我,这种种矛盾的痛苦是推动人格发展的动力。</P><>心理年龄28,天,我才11</P>
仔细看就知道 成熟度=误差度
<>我年青了一岁</P><>23</P>
*滑块验证: