黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: meme

【New Battle And Peace】【已更新】【05-01-03】

关闭 [复制链接]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ezeerf</I>在2004-10-16 20:46:06的发言:</B>

<>阿姨加油啊~阿姨加油!阿姨加油!阿姨加油!………………</P></DIV>
<>昏迷。。。阿姨只能偶叫的拉。。。。</P>
<>小弟弟也来啦~~</P><>呵呵~~</P><>我这帖还是撤下来吧~~</P><>浪费资源的说~~</P><>而且我更新的速度是很慢的~~</P>
<>感觉近来越来越多人写原创了?</P><>成风啦??</P><>好!</P><>支持原创!!!!!!!</P>
后面的故事呢.......等着看呢....+U
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>meme</I>在2004-10-18 20:51:41的发言:</B>

<>小弟弟也来啦~~</P>
<>呵呵~~</P>
<>我这帖还是撤下来吧~~</P>
<>浪费资源的说~~</P>
<>而且我更新的速度是很慢的~~</P></DIV>
<>那可不行。。。咱们还等着看类。。。你慢慢更新吧。。。。</P>
<>好久没更新了~~</P><>决定近期更新~~</P><>更新到第一章第一小节~~</P><>上面那些是第一小节的一小部分~~</P><>我发现我越往后构思,随着剧情的发展,世界观就越来越大~~</P><>有点害怕了~~</P>
<>速度再加快..........等不及了.........</P>
*滑块验证: