黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 深海披风

[注意]史上最难之迷宫

关闭 [复制链接]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ezeerf</I>在2004-10-20 21:32:38的发言:</B>

<>回完刚才那帖突然想起来有个办法可以试试………………</P>
<>先把这个迷宫保存成BMP格式…………</P>
<>然后把迷宫的入口和出口都封上…………</P>
<>然后用那个传说中的油漆罐对准入口那里一按………………</P></DIV>

我很早前就想到的方法,但是只是理论而已,实践和理论的差距是相当大的,喜欢看侦探剧应该深有了解吧,呵呵。。。确实有另外一个方法能实现,不过也比较麻烦。
一直摸着墙壁走就一定能够走出去
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>深海披风</I>在2004-10-20 22:37:48的发言:</B>

我很早前就想到的方法,但是只是理论而已,实践和理论的差距是相当大的,喜欢看侦探剧应该深有了解吧,呵呵。。。确实有另外一个方法能实现,不过也比较麻烦。</DIV>
<DIV class=quote><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff">我只是回完刚刚那帖才想到的………………</FONT></DIV>
<>得很有耐心才行。。。。。。</P>
呼`````费了九牛二虎之力终于走出来了``````(应该没人相信吧?)啊````被发现了
间接谋杀…………[em06][em06]
最近刚学了炸药技术。。。派上用场了。。。。一炸到底。。。
<>违法乱纪的事还是不要做..........</P><>楼主只不过想练练我们的耐心吗.......</P><>不至于要把它.............轰吧........</P>
要用放大镜才行啊!还要有耐心.
就是让你练耐心呀。。。。。。
*滑块验证: