黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 紫炎

ZT[爆笑]宿舍里的极品笑话(不知看过没)

关闭 [复制链接]
<>哈哈~~一米~怕怕了~~</P><>表怕我是8会损害广大女同胞的形象的</P>[em12][em12][em12]
<><a href="mailt哼哼,紫炎说有女生版我相信,但找不到的话~~~~~~~嘿嘿,我就不信啦!有时间找到了给我邮箱传一个哈,呵呵,地址是zhangwe3492@163.com反正F老大不在,没人管,哈哈" target="_blank" >哼哼,紫炎说有女生版我相信,但找不到的话~~~~~~~嘿嘿,我就不信啦!<a href="mailt有时间找到了给我邮箱传一个哈,呵呵,地址是zhangwe3492@163.com" target="_blank" >有</A>时间找到了给我邮箱传一个哈,呵呵,地址是zhangwe3492@163.com反正F老大不在,没人管,哈哈</A>~~~~~~</P>
还是紫炎会体谅我们........
什么啊。。女人当然帮女人说话的拉。。。哈哈哈哈哈 。。。。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>3492zhang</I>在2004-10-22 9:50:41的发言:</B>

<><a href="http://earldindark.kydn.com/bbs/mailt哼哼,紫炎说有女生版我相信,但找不到的话~~~~~~~嘿嘿,我就不信啦!有时间找到了给我邮箱传一个哈,呵呵,地址是zhangwe3492@163.com反正F老大不在,没人管,哈哈" target="_blank" >哼哼,紫炎说有女生版我相信,但找不到的话~~~~~~~嘿嘿,我就不信啦!<a href="http://earldindark.kydn.com/bbs/mailt有时间找到了给我邮箱传一个哈,呵呵,地址是zhangwe3492@163.com" target="_blank" >有</A>时间找到了给我邮箱传一个哈,呵呵,地址是zhangwe3492@163.com反正F老大不在,没人管,哈哈</A>~~~~~~</P></DIV>
<>晕到这种话不要说明啊~~说明就不好了~~呵呵</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>少爷</I>在2004-10-22 20:17:20的发言:</B>
什么啊。。女人当然帮女人说话的拉。。。哈哈哈哈哈 。。。。</DIV>
<>晕~~什么女人帮女人啊~~~偶是如假包换的男人~~~~
<>MM们是要疼爱滴~~</P>
[em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]
*滑块验证: