黑耀镜の恶魔城

楼主: wwdzcjsmxx

超难智力测试题!自认高智商的进来!!![old]

关闭 [复制链接]
<>原来真的是《米有答案啊》……………………</P>
<DIV class=quote>以下是引用wwdzcjsmxx在2004-10-23 18:26:13的发言:
米有答案的啊,摆明了是BT的 </DIV>

找到一个成为wwdzcjsmxx猎人的借口了
<>呵。。。纯熟灌水~</P><>这个故事的原版是一个外国的教授为了对付高傲的速算高才生们想出来的,在一次做报告的时候,提出了一个问题请在坐的高才生进行速算,大概是一个公共汽车从始发站上乘客,每到一站上若干人(具体人数忘记了— —b),下若干人,并且有意越说越快。到终点时。。。(大家大家都在努力计算车上最后剩下的人数),教授问的是“汽车经过了几站?”</P><>— —///</P>
<>原来用的是顾此失彼这招………………</P><>这个教授还真是厉害啊………………</P>
不觉的和这次的<b>ID事件</b>有什么相似的地方么?先入为主的判断方法限制了我们的思维。
虽然我常说“真相常被我们的双眼蒙蔽”,还是没有人注意到。。。。
<>楼上的在说啥呢?</P><>还分析到了飞机ID上去了………………</P>
<>我来路过一下</P><>今天在月下里听到半妖精唱歌了……不容易……</P>
<>刚在书房发了《雷神桥之迷》,过去跟贴就知道了。</P>
<>没有指飞鸡的ID,因为我在那次议论的第二句就已经指出冒充了,如果后面的人注意的话。我是说凶手的作案手段是一个心理陷阱,但有许多可疑的地方却米人发觉。。。。被迫在第三句说出我的想法。</P>

果然是侦探小说看多了………………
这道题……跟智力无关吧……
*滑块验证: