黑耀镜の恶魔城

蟑螂报恩&无止境,创新灭小强(偶看了想吐)

关闭 [复制链接]
2016-8-13 03:24 编辑 <br /><br /><P>             强烈建议没有言语承受力的人远离本贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<P>游泳法
抓到小只蟑螂时,不要对它们太残忍噻!
把它们放到水中训练游泳,学成之再教它们潜水,只要在上面再盖一张卫生纸……
嘻嘻!这些小蟑蟑就会乖乖的沈入水中了,好好玩唷~
蟑螂干法
  抓到蟑螂后,把它的“八肢”绑住,放到你讨厌的人的鞋垫下,第二天,等他换下鞋子时,就有一片完美的蟑蟑干了。
必胜客法
  拿一本百科全书,或电话簿对准蟑蟑上方, 倒数“三、二、一、放!”,然后让书直直的掉再蟑蟑身上……
  当你把书移开时,你就可以看到下方有一片“蟑蟑披萨”了!
器官移植
  用剪刀把两只蟑螂拦腰剪成两半,趁着里面的“馅”还没流出来时, 赶紧把两只的前后半段交换,再用快干胶黏起来。
  咦?还会继续爬哦?!!!移植成功!
毒气法
  找一个透明的玻璃瓶当作金钟罩,把小蟑蟑罩在里面后,再喷入三种不同牌子的杀虫剂,当然,光关一只太可惜了,最好多关几只一起作伴。
  只见它们再迷蒙的烟雾中共舞,好浪漫啊...
凉快到底法
  将蟑蟑制服后,让它乖乖的仰卧躺好,然后温柔的用绿油精,涂涂它的小肚肚,只见它爽快的快速扭动,享受到贯穿全身的清凉, 比雀巢柠檬茶还凉快到底呐
油炸法
  美味的猫、狗罐头,如果再加上油炸蟑螂,就更对宠物的胃口啦!
  做法:将蟑螂去脚,沾些炸鸡粉后下锅,炸成金黄色时捞起,再依个人喜好,沾些丰年果糖,就可以给你们家的咪咪或汪汪加菜啦!
郁卒法
  抓到蟑螂后,将它涂上一层立可白,接着,请发发慈悲心,把它放生回去!
  然后等蟑蟑回去窝窝后,它的同伴会对它说:“耶~~~~ 我们都是黑黑脏脏的。怎么只有你是白白净净的?好恶心呐!”
  最后,那只蟑螂保证会羞愤而死。</P>

2016-8-13 03:24 编辑 <br /><br /><P>阿们!可怜的小强!</P><P>我已放过10只小强了,汗!</P>

2016-8-13 03:24 编辑 <br /><br /><P>我靠后面的方法恶心啊~~以后要小心了</P>

2016-8-13 03:24 编辑 <br /><br />我们可以把小强当宠物养,一定很好玩啦!大家试一下吧!要不然我试一下,然后告诉大家体会!呵呵

*滑块验证: