黑耀镜の恶魔城

楼主: 阿卤卡多

恐怖的自杀照片,胆小者勿入

关闭 [复制链接]
<>这个头像嘛~一看就明白啦~HOHO~这里的人都蛮有人情味的</P>
<>我今天买了只猫,然后我把家里的皮鞋全给处理掉了~~HOHO</P>
<>看叫猫的第一反映………………</P><>跳起来恐吓他………………看着他到处乱窜………………</P><>想想…………其实偶真有这么恐怖吗?</P>
<>你只要站在那里就够了~</P><>猫绝对会被吓的魂飞魄散</P>
<>…………………………</P><>猫的眼中会看到怎么样的世界啊?……………………</P><>记得以前有个人说…………狗只是把他的主人当作是狗群的头而已………………</P><>所以狗很喜欢舔他的主人………………</P><>猫怎么想想他的主人?</P>
<>大多数宠物都把主人当成自己的同类</P><>不过猫似乎不喜欢群体活动</P>
<>那偶就是圣玻了………………嘿嘿嘿………………</P>
可是这只猫干吗要去闻么?真是只苯猫。
好奇心杀死人啊~~~~~~~~不对,~~~~~~是杀死猫!
其实猫是只聪明猫,那就要看你和他在一起玩多久了
*滑块验证: