黑耀镜の恶魔城

楼主: 冰释

你认为最尴尬的一件事

关闭 [复制链接]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2004-11-7 12:17:05的发言:</B>

<>偶觉得,啊卤卡多同志,光是支持</P>
<>没有实际内容不是好想法</P></DIV>
<>恩~意见嘛,提一点吧~楼主的分享精神确实值得嘉奖,以后多多努力~做个先进分子~HOHO~祝楼主万事顺利...........</P>
<>奉承给人感覺很難受</P><>S:偶要去電腦城,一會上來</P>
<>最尴尬...的...就是别人都以为我在尴尬但....我...不知道什么时候尴尬合适~</P>
<>上课睡着了   被老师叫起来</P><>.............放学了?</P>
<>老师在偶旁边讲解教学内容,</P><>然后所有人都亲眼看着我张大嘴巴打困...</P>[em06][em06][em06][em06]
<>楼上的其实不算太尴尬了啦`~~今天我同桌在上班主任的课时睡觉。然后老师以及全班学生都看着他~~~~~张着嘴巴~~~~~~~~~~~~流口水!</P><>S:我悄悄推他起来的时候还被他横了一眼,这年头好人难做!</P>
那叫尴尬?不是啊
<>我最尴尬的一件事情就是有一次被人问起你最尴尬的事情是那件结果我就告诉那人我最尴尬的事情就是被人问起你最尴尬的事情是那件……………………</P><>因为偶没什么事情好尴尬的………………</P>
没事尴尬??????你很幸福了啦~!楼上的
<>不…………其实也有拉………………</P><>就是………………那人居然回答偶…………</P><>]“没事尴尬??????你很幸福了啦~!楼上的”</P><>偶当场晕到………………</P><>难道刚才那件事情不算尴尬?</P>
*滑块验证: