黑耀镜の恶魔城

楼主: 回想

[涂鸦] [回想原创]豆子进来吧,你又有活干了……

关闭 [复制链接]
<>偶也想啊</P><>哪天去书店看看去……应该有卖的</P>
<>那也不错哈~~</P><>一定要学学</P><>很有用地~~~~~</P>
<>那是肯定的</P><>期待偶的上色作品啊……</P>
<>[恶魔城建筑风格杂谈]...两个礼拜后...即将出炉...</P><>------------------------------------------------------------</P><>写的我都怕了恶魔城了... ...</P>
期待豆子的作品哦……[em02]
偶也来用用~~~~~~~~~~~[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
<>写的很浅的...不值得期待~</P><>我到时候发上来就知道了~</P><>---------------------------------</P><>文章我看了~写的很不错~</P>
<>喔~~</P><>回想画的蛮不错嘛,了不起</P><>8过,你还记得偶的话吗?</P>
<>     我觉得回想是在YY 要想把自己心目中的天使画出来,不光是有热情就够的,如果你画的不象天使那实在是很难让大家接受.也表达不了你的爱.如果你真想让你的天使出现在画上,你就得保证她的出现会让大家惊叹,让她自己惊叹.而你就得努力让自己具备这个能力!</P><>而你叫别人去帮你完成你的天使,是一种懦弱.你不是想有勇气吗?自己努力尽心的完成你的天使,就是勇敢的第一步.</P><>感情上YY......是不好的 .   </P>
@_@... ...哦...是啊~
*滑块验证: