黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 冰释

说说你最喜欢的一句话或者你认为很感动你的话

关闭 [复制链接]
<>我记得跟屋顶聊天的时候,屋顶说冰释,屋顶遇见冰释是最美丽的意外。我听她这么说时候我真的很感动。我现在都不敢让自己难过起来,怕想不开我真会做什么。哈哈`·</P>
<>不是你听了那歌的原因吧?</P><>其实觉得那歌蛮动听的类。</P>
<>楼主看这边~~~~</P><><FONT color=#ee11ee size=3>爱,直至成伤</FONT></P>
眼因流多泪水,而愈益清明,心因饱受忧患,而愈益温厚
<>楼上的……活学活用啊……</P><>偶的……很多……想不起来</P>
我真的很感动啊……觉得……好正确
<>偶今天骑车的时候眼睛进蚊子了</P><>难受啊</P>
<>偶最欣赏的一句话…………………</P><>“兄弟~他们的船比我们的枪还多…………”</P><>节选自…………诺曼帝登陆前……一个哨兵踢醒他兄弟的一句话…………</P>
<>觉得早些有个电视剧[青衣]里边徐帆老师演的[筱燕秋]</P><>演的特好.有一段台词很不错...是她和原来的[相好]也就</P><>是她现在的[团长]的一段戏;我记得好像是....这样的...</P><>--------------------------------------------------------------</P><>[团]:有一台戏想你帮忙...不过你放下那么久了.</P><>[团]:你现在还能演嫦娥的戏么?</P><>[筱猛地一回头]</P><>[筱]:我就是嫦娥!</P><>特感动... ...</P><>--------------</P><>呵呵...个人感觉...</P>
我最喜欢的……“无言即真理”
*滑块验证: