黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: goenitzchild

最近的白痴动作特训~~~~

关闭 [复制链接]
看得出………………不只是动作BC而已………………
<>你说谁?</P><>-----------------------------------------------------</P><>说实话,偶很伤心,想不到这里这么多人不知道PSOBB是什么</P>
<>偶可没说谁啊…………某人别这么冲动…………嘿嘿嘿………………</P><>-----------------------------------------------------------------------</P><>其实也没什么好伤心的…………偶今天还为偶同学解释了一天的月下………………</P>
<>明摆着.......</P><>------------------------------------------</P><>挖哈哈哈哈~~~~~~~~听了你的话,偶更伤心..........</P>
<>既然你那么想承认…………那我也不阻拦了………………</P><>--------------------</P><>现在在给他发录象…………就是那个美国达人的………………</P>
<>你还有Q的话</P><>偶也想要,飞机的帖子,偶实在茫然..........等考试以后偶要要啊!!!!!!!</P><>偶去PSOBB了</P>
<>哎……………………</P><>去吧………………反正偶也习惯了………………不劝你什么了………………</P>
*滑块验证: