黑耀镜の恶魔城

楼主: 不死的魂灵

[讨论]随便问问!

关闭 [复制链接]
<>没耐性</P><>80年代的东西    现在才出   而且才翻译了4本    压根就没把这个当回事儿.....</P><>中国引进的柯南就是最好的例子    引进了200多集   不引进了</P>
<>只有作者没有厌烦</P><>但是柯南的字幕翻译还在继续地</P>
呵呵~平常都是在发呆...没时间看书的~
作者哪能厌烦.....还靠这个吃饭
<>没看到之前偶还不会厌烦地</P><>----------------------------------------------</P><>豆子你怎么突然冒出来鸟~~~~~~~~~</P>
我还真想知道 你啥时候能看到..........
<>有100RMB的时候</P><>也就春节的时候拉</P>
那还有一段时间    而且你不是说你们那里买不到的吗.......
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>不死的魂灵</I>在2004-11-10 17:01:05的发言:</B>
我刚看过他的长安乱,一点都不好看的!</DIV>
<>不是吧,我刚准备看电子小说的说,这么快就将朗才尽了??</P>
仁者见仁,智者见智!看一下就知道了。
*滑块验证: